Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение после мочеиспускании после лечения уреаплазмы

Спрашивает: Анна, Казань
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад сдавала анализы на ЗППП, была обнаружена уреаплазма. Прошла лечение, все строго соблюдала. Сдала контрольный мазок, все хорошо, ничего не обнаружено. Но все же беспокоит жжение после мочеиспускания. Ходила к урологу сдавала мочу на цистит (не знаю как правильно этот анализ называется) тоже все хорошо, ничего не обнаружено, но вообще цистит иногда беспокоит примерно раз в год. Подскажите может это нормально и жжение со временем пройдет? Что это может вообще быть и как лечить? С половым партнером после того как узнала об анализах секса не было, вообще у меня со сдачи анализов секса не было ни с кем, т. е. повторно заразиться не могла. Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные признаки цистита Будьте добры подскажите, часто беспокоит жжение, частые...
Посев или ПЦР, диагностика уреаплазмы и микоплазмы Повышены лейкоциты в цервикальном...
Жжение при мочеиспускании причины и лечение Долгое время ищу причину жжения при мочеиспускании....
Жжение в области гениталий Уже очень давно беспокоит жжение в области гениталий и...
Хлопья в околоплодных водах Вчера была на узи, беременность 22 недели. Все хорошо,...
Жжение Уже очень давно беспокоит жжение в области гениталий и при мочеиспускании....
Недовес 2 кг в 11 месяцев Подскажите пожалуйста что делать у моего ребенка недовес...
Жжение, зуд, дискомфорт Начну с того, что 3 месяца назад у меня появился новый молодой...
Расшифровка анализа мазка Хотела бы по возможности воспользоваться вашей консультацией....
Жжение половых органов Уже очень давно беспокоит жжение в области гениталий и при...
Мазок при боли после мочеиспускания Дочери 5 лет, беспокоит боль в конце мочеиспускания...
Мочеполовая система Подскажите пожалуйста что мне делать? Чуть более полу года назад...
Ураты в моче Прошу вас расшифровать мой анализ мочи. Цвет-желтый. Прозрачность-неполная....
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Цистит после первого полового акта Мне 19 лет. Живу половой жизнью год, где то через...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 22:44
Здравствуйте, бак посев мочи на стерильность не сдавали? УЗИ почек и мочевого пузыря нед делали?
1
Платная консультация
Анна 2016-02-04 22:52
Здравствуйте. Да сдавала и УЗИ делала почек и мочеиспускательной системы, все в норме, никаких отклонений нет. Только признаки хронического пиелонефрита на УЗИ почек, но это у меня давно очень, с детства пиелонефрит
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 13:27
Возможны и функциональные изменения. Какие препараты вам назначил уролог?
0
Платная консультация
Анна 2016-02-05 13:39
Здравствуйте! Назначили свечи клиндацин (7 шт, ставить на ночь)., супракс солютаб (7 шт, 1 таб. 1 раз в день), и линекс. Это от уреаплазмы назначали, больше ничего
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 20:28
Лечение должно быть обоюдным. Рекомендую вам после завершения терапии - спустя 14-20 дней пересдать методом качественного ПЦР на уреаплазмоз
1
Платная консультация
Анна 2016-02-06 01:29
Терапия была пройдена, контрольный мазок сдан, всё хорошо, уреаплазма не обнаружена. С тем партнером контактов вообще не было больше. Но тем не менее остались неприятные ощущения при мочеиспускании. Это может быть какое то остаточное явление? Или говорит о наличии какого то заболевания. Подскажите пожалуйста.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 00:16
На протяжении ещё 2-х недель будут беспокоить подобные жалобы. Канефрон н по1 капсуле 3 раза в сутки на протяжении 10 дней
0
Платная консультация
Анна 2016-02-09 21:57
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑