Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жестокость на грани садизма

Спрашивает: вера георгиевна, СЕВАСТОПОЛЬ
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли поставить диагоноз псих. Расстройства, если мать бьет ребенка: в 2-3 года пинает ногами, треплет за уши до посинения и опухоли, в 7-9 бьет кулаком в глаз - неоднократно, можно сказать систематически. Тотальный контроль, прессинг, разговор по телефону ребенка с бабушкой, дедушкой ставит на громкую связь нужно ли обращаться к психиатру? Боюсь за жизнь ребенка.
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться нужна ли помощь психиатра! Моему ребёнку 17 лет! Примерно 1,5...
ЗПРР, возможео ли учится в нормальном классе? Я сама медик (медсестра). Ребенку 4...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Работа проводником В детстве были эпилепсические припадки, но сейчас их нет. До 5...
Можно ли снять психиатрический диагноз Может быть мой вопрос не совсем в тему, но...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
Беспокойный ребенок Сыну 5 лет, очень часто дома ведет себя не адекватно (плачет ни...
Задержка речевого развития Моему сыну уже 4 года. За 4 года он знает всего 3 слова....
Врач поставил мне диагноз тви Долго наблюдаюсь у психиатра, даже имею 2 группу, но...
Генетическая предрасположенность Я недавно узнала, что у бывшего мужа диагностировали...
Я схожу с ума? Меня зовут, Елена. С детства куча комплексов, т. к. выросла в не полной...
Выставленный диагноз врача-психиатра Мой сын служит во вв мвд недавно после короткой...
Конфликты между родителями и детьми Моя проблема повторяется в роду из поколения в...
Статья 5б, водительские права Скажите пожалуйста, у меня в военном билете статья 5б,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-24 18:33
Здравствуйте, Вера Георгиевна! Заочно выставить диагноз лишь на сведениях об агрессивном поведении в отношении ребёнка крайне сложно. Безусловно, консультация психиатра необходима, так как такое отношение представляет угрозу жизни и здоровью детей.
0
вера георгиевна 2016-01-24 18:40
Но дочь никогда не уговорить на конс у специалиста, даже к психологу она не пойдет. Нам важно знать, если, все-таки, такое поведение -псих расстройства, а не простая распущенность, безнаказанность, эгоизм, мы будем принимать меры кординально.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-24 20:03
Полагаю, у Вашей дочери отклонения в психике имеют место быть. Спектр психических заболеваний достаточно обширен, чтобы заочно предположить диагноз. Не занимайтесь самолечением, походами по бабушкам, церквям и т. д. Квалифицированную помощь может оказать только врач.
0
вера георгиевна 2016-01-24 20:25
Я ломаю голову как ее направить к психиатру, с ней говорить о ее состоянии не возможно. Даже пустырник, валериану, которые я ей систематическипередаю, она выбрасывает и говорит: у меня все в порядке, я спокойна. По церквям ходить не возбраняется, гадалкам, магам-никогда не ходила. Принудительно же нельзя привезти к врачу. Я в расстерянности.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-25 00:11
Не возбраняется, безусловно.
Просто иногда люди теряют много времени и сил, считая, что, к примеру, святая вода и частые посещения храма способствуют чудесному излечению и изгнанию нечистой силы, в то время, как у человека прогрессирует психическое заболевание. Это просто для примера,  уточнения, что имелось в виду. 
Попытайтесь поговорить с дочерью, привлеките других родственников, если есть такая возможность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑