Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте беременна и пью антидепресанты

Спрашивает: алена, минск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, узнала что беременна а я пью антидепресанты карбомазипин 50 и амитрипцилин 25 на ночь что делать возможно ли сохранить беременность или нет шансов что ребенок родится здоровым и еще было подозрение на эндокардит прописали бицилин 5 1 раз в 3 недели
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу набрать вес Мне 27 рост 170 вес 45-49 и ни на грамм больше. Когда была беременная...
Ингаляции при беременности При бронхите в первом триместре беременности назначили...
Платные анализы Доброго дня. Подскажите пожалуйста, хотелось бы узнать. Беременность...
Передоз витаминов при беременности. Опасно ли Идет 14 неделя беременности. Все время...
Парила ноги во время беременности Я пришла домой после улеци, очень сильно замерзла...
Прививка от столбняка Примерно за 10 дней до зачатия сделала прививку от столбняка...
Метрогил при беременности Я беременна 16 недель при повышенных лейкоцитах в моче,...
Опоясывающий лишай на ранних сроках беременности Будьте добры подскажите пожалуйста...
Беременность и зубная паста/минеральная вода Извините за глупые вопросы. беременность...
Лекарства при беременности Хочу спросить совета, что делать. Не зная. Что беременна...
Высокое давление при беременности Вторая беременность первая с гестозом ребенок родился...
Планирую беременость, приняла каптоприл С мужем планируем беременность. Вчера повысилось...
Беременность и вермокс У меня первый день последних месячных был 15 июля, Вермокс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-14 11:36
Здравствуйте.
Вредное влияние на плод возможно, но никто Вам не скажет с какой вероятностью. Естественно, таких экспериментов никто не проводил. Есть ли какие-то дефекты плода можно узнать на больших сроках. Так что подсказывать Вам, что делать, я не возьмусь. Это сугубо личное решение, которое принять должны только Вы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑