Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Передоз витаминов при беременности. Опасно ли

Спрашивает: Ангелина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, идет 14 неделя беременности. Все время пила фемибион. Но видимо, случилась передозировка каких либо витаминов. Покрылось пятнами, аллергия. Перестала принимать их. Скажите подалуйста, насколько это опасно для плода? В интернете начиталась, волосы дыбом, хотелось бы ответа специалиста. Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины при грудном вскармливании Скажите возможно ли пить те же витамины, что и...
Парила ноги во время беременности Я пришла домой после улеци, очень сильно замерзла...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Аллергия и беременность. Беременность 25 неделя. Больше месяца мучаюсь аллергией (сильная...
Время рекальцификации плазмы (ВРП) Сдала коагулограмму. Результаты: ПТИ 94% Фибриоген...
Аллергия на цветения при беременности У меня аллергия с 12 лет на цветение, спасалась...
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Грибок лобка во время беременности Доктор! Я на 12 неделе беременности и меня беспокоит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-21 13:27
Здравствуйте.
Это просто аллергия, опасности для плода нет. Но не увлекайтесь медикаментами, особенно во время беременности, вроде не голодаем.
Удачи.
0
Платная консультация
Ангелина 2015-10-21 14:14
Спасибо большое) а вот можно еще вопросик, если был передоз витаминов е и с, от них пороки возникают в развитие. Не стоит паниковать? Я же сразу прекратила. Или это при длительном передозе такое
0
Успокойтесь, передозировать витамины нелегко, организм успешно с этим борется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑