Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замедленный рост уровня ХГЧ

Спрашивает: Ирина, Ленинградская область
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Есть ребенок 3 года. После кесарева (гестоз) левосторонний гидросальпинкс. 2,5 года пила Джесс из-за нерегулярного цикла. После отмены месячные пришли сами через 39 дней 14.05. Далее были последние на сегодняшний день месячные, которые начались после 3 уколов прогестерона 17.07. Перестали с мужем предохраняться. УЗИ 27.07. эндометрий 3 мм, образование слева около 5 сантиметров, в правом яичнике 2 фолликула 7,13 мм. По УЗИ поставили кисту. УЗИ 28.08. эндометрий 11 мм, гидросальпинкс излился, в правом яичнике образование 2 см. Назначили 3 укола прогестерона для вызова месячных. УЗИ 03.09. эндометрий 12 мм, образование в правом яичнике 2,5 см. УЗИ 14.09 эндометрий 17 мм, образование в правом яичнике стало 1,4 см, в полости матки при большом увеличении есть включение 1мм (под вопросом плодное яйцо). Сдавала ХГЧ 02.09-72,7 ме/л; 04.09-155 ме/л; а 14.09. всего 957,5 ме/л. Прошу Вас, скажите, насколько это медленный рост уровня ХГЧ? Возможна ли нормальная беременность? По всем калькуляторам ХГЧ замедленный. Завтра хочу повторить, но не представляю как спать даже лечь. На глазах только слезы.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшение яичников Подскажите пожалуйста. Каждый год я делаю узи органов малого таза....
Уколы прогестерона Подскажите пожалуйста. В январе был аборт, и по сей день не приходят...
Мулитифолликулярный правый яичник Мне 23 года, замужем год. У меня не наступает беременность,...
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 14:34
Здравствуйте! Повторяйте ХГЧ. Рост пока действительно медленный, к сожалению
1
Платная консультация
Ирина 2015-09-15 14:44
Спасибо за ответ! По крайней мере не буду сильно надеяться. Подскажите пожалуйста, что в таком случае делать? Ждать месячных или идти на выскабливание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 14:45
Пока стараться успокоиться. После ответа по ХГЧ, повторять УЗИ.
0
Платная консультация
Ирина 2015-09-15 14:50
Завтра сдам ХГЧ, надеюсь результат будет вечером. Обязательно отпишусь. Спасибо большое за Ваши ответы.
0
Ирина 2015-09-17 11:55
Добрый день, Елена Викторовна! Получила я вчера анализ на 16.09. ХГЧ 1018 ме/л. Сегодня с утра начались выделения (коричневые) немного совсем. Матка по моим ощущениям в тонусе. Надеюсь, что это не внематочная. УЗИ делать не стали, сказали, что все равно не видно будет. Не знаю, что и делать.
0
Ирина 2015-09-17 11:57
И могли ли уколы прогестерона 2,5 по 1 мл повлиять на развитие беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 13:52
Маловероятно. Но опять рост нетипичный, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑