Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Криопротокол, можно ли сделать укол ХГЧ

Спрашивает: elenaokt81, Октябрьский
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошла узи 18 дц. Можно сделать укол хгч, что бы фоликул лопнул и сделать перенос эмбрионов. Или лучше этот цикл пропустить. Труб у меня нет. Удалены. Не моловат эндометрий однородный, мэхо 7.00мм, ? яичник справа 33*23 с анехогенным образованием 20 мм (фоликул) левый яичник 30*17 мм, 2 фолликула 15 мм. Свободной жидкости в брюш. Полости нет. Заключении ановуляция. Принимаю прогинову по 2 таб 2 раза. В день. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Фолликулометрия Не назначили фолликулометрию, цикл 32 дня, была на узи на 12,15,23...
Планирование беременности. Лапароскопическая операция Уважаемые врачи! Планируем беременность....
Желтое тело 18 мм Я сегодня была на узи и мне написали что в левом яичнике есть желтое...
Зачатие, вторая фаза цикла Планируем ребенка, овуляцию отслеживаю по узи. Цикл 31-34...
Расшифровка узи малого таза Я планирую беременность и делала Узи малого таза чтоб...
Расшифровка УЗИ, воспаление? В январе прошла узи: Левый яичник размеры 7.0*5.3*6.1...
Жидкостное включение Елена Викторовна! В этом месяце месячные прошли у меня всего...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-12 17:34
В этом цикле не стоит. Так как на 18 день овуляция так и не произошла, значит есть какой-то гормональный дисбаланс.
0
elenaokt81 2016-11-13 05:43
Значит узи не стоит делать в понедельник, может у меня поздняя овуляция, т. к. мц за последние 3 месяца был 36,26,30 дней. Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-14 13:30
Конечно, в этом цикле я бы не рекомендовал, если и будет поздняя овуляция, это значит, что есть гормональная недостаточность.
0
elenaokt81 2016-11-14 14:08
Спасибо
0
elenaokt81 2016-11-19 05:57
Добрый день, сделали узи на 23дц- тело матки расположено антефлексио, эндометрий 6,5мм однородный, цервикальный канал расширен до 1,0 мм, яичник справа 34,3*21,0 мм между верхним пелюсом и правой стенкой матки объемное образование 41*36 мм с четкими контурами со множественными перегородкамис кровотоком по периферии. Яичник слева 33,7*22,0 мм с анэхогенным образованием d 16,0 мм с мелкими перегородками с кровотоком по периферии. Свободная жидкость в заднем своде есть. Диагноз врач не написала. Получается у меня эндометриоидная киста? Или киста яичников? Это как то лечится или нужно делать операцию. Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-21 22:16
Из описания сказать сложно. Доктор должен был написать, то что он увидел, хотябы предположение. Эндометриоидную кисту исключить нельзя.
Рекомендую дальнейшее обследование и УЗИ в динамике.
0
elenaokt81 2016-12-07 09:48
Добрый день, прошла узи на 5 дц, обнаружили кисту в правом яичнике 5 см, Репродуктолог выписал пить в течении 21 дня марвелон, и пройти узи, сегодня 5 день как принимаю ОК. Вопрос- может ли она лопнуть и какие последствия, и через сколько начинает уменьшаться киста, т. к. ноющую боль в левом яичнике чувствую. Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-07 12:37
Конечно, вероятность разрыва есть. Рекомендуется минимизировать физ. Нагрузку, а также более щадящую половую жизнь. При наличии кисты ок рекомендуется принимать не менее 3-х циклов с последующим УЗИ контролем.
0
elenaokt81 2016-12-07 12:41
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос