Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после женале

Спрашивает: Мария, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,22.08 семя молодого человека попало на половые губы, цикл нестабильный, и была задержка 3 дня, выпила Женале, месячные пришли на следующий день, всё было нормально, никаких неприятных симптомов, сейчас задержка 6 дней, тест пока сделать нет возможности, подскажите, это последствия Женале или есть вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вероятность беременности в 19 дн Подскажите пожалуста какого вероятность беременности...
Сперма на вагине У меня к вам будет вопрос, но сначала расскажу, что было. при полов...
Задержка месячных при ППА Обращалась к вам с вопросами будучи беременная, всегда давали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 14:49
Если были месячные, то вероятность беременности низкая, тем более не было эякуляции во влагалище. Но в любом случае сделайте тест. Этот препарат может вызывать нарушение цикла.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос