Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка плюс минус день

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: ЖКТ и аневризма сердца
Здравствуйте! Я понимаю, что в моей ситуации остаётся только ждать, но все же хочется успокоить свои нервы, такой вопрос. Первый ПА был в декабре, менструации пришли на 4 дня раньше, чем положено (высчитвает специальная программа), так и продолжаю вести половую жизнь, партнёр тот же самый, всегда с презервативом, вторые месячные в январе пришли на день положенного дня (программа оисчитала 28 дней, они пошли на 27), сейчас мои менструации должны были начаться 30 января, т. е вчера, ждала их 29, но их не было, вчера тоже нет, жду сегодня, т. к понимаю, что организм не часы, так точно работать не может, и плюс/минус один день от даты вариант нормы, но все же мне жутковато. Все признаки ПМС, которые и были раньше присутствовали,: чувствительность сосков, болезненность груди, прыщи, плохое настроение. Так вот, сам вопрос, я же не могла забеременеть? Последний ПА был 2 недели назад. Молодой человек уверяет, что не могла, т. к постоянно было предохранения, да и презервативы он покупает в аптеке и хранит, как положено. И все же, я могу быть беременна? Начала пить новые таблетки кудесан, но в его побочных действиях нет задержки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Задержка месячных, 37 день цикла Елена Викторовна! Сегодня 37 день цикла и месячных...
Частые задержки и не понятки с девтсвенной плевой 1 вопрос. Здравствуйте, мне 16 лет...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Могло ли попасть или нет? На днях с молодым человеком был оральный секс. Он эякулировал...
Могла бы я забеременеть? В начале января у меня с молодым человеком был петтинг через...
С началом половой жизни менструация стала короче Жить половой жизнью начала 3 месяца...
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...
Уреаплазма причины появления Мне 25 лет. При сдаче анализов была обнаружена уреаплазма....
Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-31 10:53
Добрый день, Алина.

Если у вас были защищенные половые контакты, то конечно беременности быть не может Такие задержки возможны при банальном стрессе, смене климата.
0
Алина 2017-01-31 11:53
Спасибо большое за быстрый ответ! Поняла Вас, значит буду ждать, когда начнутся. И ещё вопрос, скажите, пожалуйста, начиталась в Интернете, теперь мозг чайной ложкой выедаю молодому человеку, что якобы в презервативе может быть микротрещина и тогда все его свойства, естественно, сводятся к 0. Это правда, что допустимы такияе микротрещины и растяжения и прочее при условиях покупки в аптеке и известной марки презерватов, и соответствующем хранении?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-31 12:01
Нет, такое невозможно.
0
Алина 2017-01-31 12:02
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос