Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла бы я забеременеть?

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В начале января у меня с молодым человеком был петтинг через одежду. Сейчас конец месяца, у меня должны были быть месячные, но задержка уже 3 дня (когда-то была 5), несколько дней у меня держится температура 37.1, сегодня утром не смогла поесть, стала плохо себя чувствовать. Я начиталась разных статей, может я просто накрутила себе эти симптомы? Потому что молодой человек говорит, что на меня он ничего не "извергал", а когда это происходило, то мы заканчивали с этим делом. Да и вообще всегда это происходило через одежду. Всё это время жила в стрессе. Могла бы я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. Могла ли я забеременеть? Мне 16 лет и я не девственница. Последний...
Вопрос о зачатии Более 2-х лет активно пытались с молодым человеком забеременеть,...
Задержка месячных, температура, боли в спине Месячные шли нормально но в этом месяце...
Причины задержки месячных тест отрицательный Скажите пожалуйста в чем может быть причина...
Задержка от стресса У меня задержка. Начну издалека. В начале ноября пережила смерть...
Задержка У меня такая проблема. У меня задержка 3 дня. Живу половой жизнью 4 месяца....
Таблетки от молочницы, лечение молочницы в паре У меня обнаружили молочницу, и получила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 23:54
Если вы говорите и это совпадает с действительностью - беременности нет
0
Платная консультация
Мария 2016-01-30 07:30
А может быть задержка из-за того, что я принимаю противовирусные препараты? Просто уже несколько дней болит низ живота.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 10:15
Не из за препаратов, а из-за повышения температуры- могла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑