Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 5 дней, тест на ХГЧ и беременность - отрицательные

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Прошу дать совет, а то извела уже себя. Мне 24, цыкл 28 дней. Последние полгода был регулярным. Могла быть задержка 1-2 дня. Теперь задержка уже 5 дней. Последние месячные были 24 апреля. Сделала 5 тестов на беременность от разных фирм- все "-". Сдала на 4 день задержки кровь на ХГЧ- тоже отрицательный. Был ПА, но защищенный. И презерватив не был порван (я проверила). Могу ли я быть беременной? Или каковы причины задержки? Сстрессов, резкой смены веса, смены климат. Условий не было. Спасибо за ответ.
Теги: 5 дней задержки тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 16 дней, ХГЧ-0,1 Мне 19. Задержка месячных 16 дней, последний ПА был защищенный...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...
Задержка и скудные выделения перед месячными Подскажите пожалуйста в чём могут быть...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 17:19
Здравствуйте! Причина в Вашем стрессе сейчас. Беременность исключена
1
Платная консультация
Ирина 2016-05-26 18:05
Спасибо большое за ответ) а если задержка будет больше 14 дней- стоит обращаться к специалисту?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑