Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка 5 дней, 2 теста отрицательные

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос. На данный момент задержка составляет 5-6 дней. На 3-4 день задержки делала тест с чувствительностью 20 - показал одну полоску. Сегодня сделала тест с чувствительностью 15. в первые 10 минут после прохождения теста вторая полоска, даже слабенькая, по-моему не появлялась. Где-то через час, вновь посмотрев на тест (хотя я знаю о том, что результат нужно смотреть не позже чем через 10 минут) как мне показалось, появилась слабая-слабая еле заметная вторая полоска. Но уже через 2 часа ее вновь не было. Буквально перед месячными дня 3-4 простудилась. Сейчас так же остались некоторые симптомы простуды. Температура тела в начале задержки была 36.9-37. Сегодня она 37.1. Иногда сводит низ живота и поясницу. Может ли это быть беременностью? Или эта "призрачная" вторая полоска лишь плод моего воображения? Заранее спасибо за ответ.
P. S. до этого были проблемы с месячными - в октябре наблюдалась скудная менструация, последующие менструации т. е. в ноября и декабре были более обильными, но с большими сгустками. Также при менструации в декабре наблюдалась задержка в 2 дня. После скудных месячных в октябре прошла УЗИ по совету генеколога: патологий в заключении не было выявлено. Но меня смущает факт наличия в результатах фразы "полость матки деформирована". Но! в заключении о наличии миомных узлов не было написано.
Еще раз спасибо, Елена Викторовна)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации после КОК Летом 17 года произошла длительная задержка (13дн),...
ХГЧ во время менструации 26.09 начались месячные, в срок на 26 день цикла как обычно,...
Выкидыш 5 недель Полгода назад у меня была неразвивающаяся беременность на сроке 9...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
ХГЧ 12 задержка 4 дня 4 дня задержки, на тестах слабая вторая полоска. Планируем уже...
Задержка месячных и беременность У моей девушке цикл 26-28 дней, 7 числа должны были...
Гормональный сбой после петтинга Елена Викторовна. 4 недели назад был петтинг, и парень...
Большая задержка и возможность забеременеть Последние месячные были в начале июля,...
Бхб или задержка месячных Хотела бы услышать ваше мнение. С мужем хотим второго ребёнка,...
Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
Беременность или гармональный сбой С первого дня задержки месячных тест начал показывать...
Вторая полоска на тесте еле видна, задержка 5 дней У меня 5 день задержки. Был половой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 12:09
Здравствуйте. Тест оценивается через 10 минут, не более. Через час он неинформативен. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно - это так, чтобы на 100% Вас успокоить. По тому, что написано в пункте "P. S. " - УЗИ мне нужно видеть - это абстрактно сейчас что-то Вам писать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Ольга 2017-01-13 12:45
Уважаемая Елена Викторовна, еще раз здравствуйте. Хотелось бы отметить, что в это время полноценного ПА не было. Изменит ли этот факт ваш ответ на предыдущий вопрос?
Хотелось бы сразу уточнить, на какой день задержки уже можно обращаться ко врачу?
Еще раз спасибо, за ваш ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 12:48
Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. То есть к врачу на 11-12 день можно. Учитывая обстоятельства, тогда и ХГЧ нет смысла. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Ольга 2017-01-13 13:07
Елена Викторовна, и последний вопрос) прочитала много ваших ответов на данном сайте на предмет того, можно ли забеременеть при петтинге. И явственно поняла, что это невозможно. Но! в одном ответе, где высказывались 2 специалиста на данном сайте, по поводу того, может ли забеременеть девственница, вы сказали, что при прямом семяизвержении на половые органы девушки беременность всё же возможна, но она 1 на миллион. Поэтому вероятность беременности в таком случае практически равна нулю. Т. е. и в моем случае данную возможность можно исключить? (Не претендую стать той самой одной из миллиона)
Извините, за который по счету вопрос, но хотелось бы уже наверняка снять сомнения по этому вопросу, чтобы исключить стресс и, как следствие, дальнейшую задержку.
Еще раз спасибо Вам за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 18:47
Ольга, я не буду это комментировать, Вы уже прочитали мои ответы. Мое время стоит дорого, извините.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос