Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка после удаления зуба с обезболивающим

Спрашивает: Юлия, спб
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Мы с супругом планируем малыша три месяца, анализы хорошие, дата овуляции 29-30 ноября уже, но вот муж 12 ноября делал рентген в двух проекциях, к тому же 26 ноября лечил зуб сделал снимок и ультракаин. И у меня пять дней назад вырвали зуб, была прямая анестезия с ультракаином, повышенная доза. Вопрос: Можно ли зачинать ребенка или лучше подождать? Сколько?
И второй вопрос при ответе нет, у супруга плановая операция по восстановлению колена, 3 декабря, будет эпидуральная анестезия, сколько после такой операции нужно подождать с планированием?
Теги: зачатие после удаления зуба
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соседние зубы после удаления зуба У меня проблема. 9 дней назад было сложное...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Удаление зуба мудрости во время беременности В 20 недель беременности удалили зуб...
Чем отличается наркоз по Ивасевичу от Мармара Доктор! Планируется оперативное вмешательство...
Определите день овуляции Хочу узнать день зачатие ребенка. Узи еще не делала. Вот...
Боль рядом с удалённым зубом Месяц назад мне удалили корень зуба, под ним нашли кисту...
Температура после удаления зуба Сегодня удалили дочке зуб, была гнойная шишка над...
Рвота после удаления зуба Вчера ребенку, 7,5 лет, удалили 4-ку. До этого из-за сильной...
Температура у ребенка после удаления зуба Сегодня в 12 часов ребенку (6 лет) удалили...
Лучшее обезболивающее Очень сильно боюсь боли при удалении зуба. Сейчас мне как раз...
Удаление гемангиомы у ребенка У моей дочки с рождения есть на плече (самом сгибе)...
Паховая грыжа В сентябре того года дочке поставили диагноз паховая грыжа с правой...
Непонятные кровенистые выделения Мне очень важно знать почему у меня через 12 дней...
Расшифровка анализов гепатита В Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-27 18:50
Здравствуйте.
Оптимальный срок ожидания после этих манипуляций- 1 месяц.
У дачи.
0
Платная консультация
Юлия 2015-11-27 20:57
То есть сейчас нам не стоит пробовать? После флюрографии один месяц прошел, а вот после анестезии зубов мужа и моей нет?
или подождать сделать операцию и там один месяц?
0
По-моему я ясно сказал, лучше подождать месяц. Опять не ясно? Пробовать можете хоть тысячу раз, но вы хотели совета.
-1
Платная консультация
Юлия 2015-11-27 21:36
В первом ответе, не ясно, а вот сейчас понятно, что лучше сделать операцию и подождать месяц, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос