Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и ново-пассит

Спрашивает: Elsa90
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 21-й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1 по 3 день пила Ново-пассит, позже прочитала о влиянии зверобоя на контрацептивный эффект. Есть ли необходимость в дополнительной контрацепции в ближайшее время?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацепцивы Ярина Мой гинеколог прописала мне гормональные контрацептивы...
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Наступление действия контрацептива "Мидиана" Начала прием Орального контрацептива...
Курс антибиотиков на фоне приема ярины плюс Первый месяц принимаю препарат Ярина плюс...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Линдинет и альмагель Я начала принимать линдинет 20 - пропила 21 таблетку, сейчас...
Димиа и ново-пассит Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 15:53
Необходимости в дополнительной контрацепции нет. Это считается безопасный период. Принимайте дальше ок по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑