Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацепцивы Ярина

Спрашивает: 100_lyarova
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой гинеколог прописала мне гормональные контрацептивы Ярина, неделю пока пила их мы с моим молодым человеком предохранялись дополнительно, но на 7-ой день(таблетку) решили больше дополнительно не предохраняться и мой партнер слил в меня. Какова вероятность того что я могу забеременеть?
И второй вопрос меня мучает. На 11-ю таблетку я ее забыла выпить и на 12 день я выпила сразу две! Но в этот же день был незащищенный ПА с партнером без дополнительной контрацепции. Скажите, мне сильно стоит переживать окажусь ли я в положении или нет?. Буду очень благодарна вам за ответ и совет!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропущена таблетка ОК Пью ок уже пол года, всегда в срок. Всё всегда хорошо, прямо...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если Вы начали принимать препарат с 1 дня, то беременность исключена. Пропуск таблетки несколько увеличивает шанс б-сти. Если пропуск был больше 12 ч, то следующие 7 дней нужно дополнительно предохранятся, регулярно принимая таблетки. Внимательно читайте инструкцию. С уважением, К. А.
0
Александра 2016-06-15 10:19
Просто получается так, что на 12-й день я выпила сразу две пропущенные таблетки и в этот же день был незащищенный ПА. Но дальше мы уже вели дополнительную контрацепцию. Т. к. я начала пить только первую пачку, и стала пить сразу в первый день прихода менструации и целую неделю мы с партнером вели дополнительную контрацепцию возможна ли вероятность, что с беременностью меня пронесёт?)
0
Беременности не будет.
0
Александра 2016-06-15 13:21
Спасибо вам большое за вашу консультацию! Вы не в первый раз меня так выручаете своими советами и предостережениями! Это огромное счастье, что в наше время есть такие грамотные и отзывчивые врачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑