Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я хочу спросить про анализы

Спрашивает: Рыжкова Нина Федоровна, Совхоз Боровский
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: Давление ,остеохондроз,эрозивный гастрит
Здравствуйте,.Так как я не пила три недели Л-тироксин перед сдачей анализов. Операция сделана три года назад папилярный рак щ ж тиреодетемия К плановой проверке анализы показали Тиротропин11, Тиреоглобулин 01 Паратгормон 124.8 Могут либыть такие анализы из-за того, что я не пила три недели Л-тироксин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ТТГ, Т4, ТПО онлайн Подскажите пожалуйста, я сдавала анализы на гормоны...
Уровень дгэа и св тестостерона В последнее время резко начала набирать вес(за 5 месяцев...
Понизился Т4 на фоне Пропицила У меня беременность 38 недель, всю беременность пониженный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-27 16:06
Здравствуйте, Нина Фёдоровна.
Прежде всего укажите единицы измерения результатов анализов и их нормы в Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Почему Вы прекращали приём Л-тироксина на 3 недели?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Рыжкова Нина Федоровна 2016-03-24 14:14
Надежда Сергеевна, здравствуйте. Результаты анализов и их нормы таковы: 11.0 мк МЕ/мл Норма 0.27-4.2 -это. ТТГ(тиротропин) Тиреоглобулин 0.1 нг/мл Норма 1.6-60.0 Прием Л-тороксина был прекращен из-за указаний доктора. Так как предыдущие анализы ТТГ были очень низкие 0.054. И он сказал прекратить и проверить. И результат показал 11.0. единиц А теперь два месяца нужно продолжить пить и опять проверить. Это будет 25 апреля. 27 февраля 2014 года было лечение открытыми радионуклидами курса радиойодтерапии До свидание. Заранее благодарю.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-24 16:46
Нина Фёдоровна, после оперативного вмешательства по поводу папиллярного рака щитовидной железы уровень ТТГ должен находиться в пределах 0,1-0,4. Это необходимо для профилактики рецидива заболевания.
Вам обязательно нужно возобновить приём Л-тироксина, уровень ТТГ повысился настолько именно из-за отмены препарата.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑