Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Взаимодействие лекарств

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Я прошел лечение в клинике неврозов, страдаю приступами тревоги страха, нехватки воздуха, паники, кружится голова. Так вот я принимаю эглонил, который мне назначали. Но приступы последнее время возобновились, вопрос могу ли я принимать одновременно эглонил леривон релиум и волокардин? Релиум и волокордин нужен для снятия приступа. Считаются эти лекарства?
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз? Или гепертония? У меня проблемы с давлением, причем часто оно сопровождается...
Приступы страха, паники, скачки давления После стресса, который произошел в вечернее...
Страх паника Мне 27 лет парень тревога и фобии меня окружают уж 7 лет мне уже тяжело...
Тревога, страх Месяц назад у меня случился невроз, страх какой то, паника, ноги как...
Паника, страх, бессонница, ком в горле У меня приступы панической атаки. Врач прописал...
Что принимать дальше? У меня вот такая ситуация. У сначала случилось 2 сильнейших...
Страх, паника, истерики, удушье Помогите пожалуйста. Мои проблемы начались с начала...
Страх смерти, ВСД или предчувствие? Начну с того, что диагноз вегето-сосудистая дистония...
Невроз или психоз Доктор. Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности на 8 месяце...
Сильные приступы паники, страха 6 лет были панические атаки, последний год и по н....
Невроз, страх, тревога У меня тревожный невроз с паническими атаками! Скажите пожалуйста...
Преследует паника страх и т. д Хочу узнать. В период 2010 года по 2012 употреблял...
Нервные срывы, паника, страх У меня весьма странные состояния, которые происходят...
Тревога, апатия, фобия Доктор. Хочу рассказать о себе, дело в том, что меня беспокоят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-22 23:57
Михаил, можете принимать, эти медикаменты совместимы, но вынужден вас разочаровать. Медикаментозное лечение врядле избавит вас от приступов паники, страхов и тревоги.Проходите вы лечение хоть в 10 клиниках неврозов. Медикаменты способны лишь на время притупить ваши симптомы, но причина как была, так и остается, и потом снова всё возвратится к вам уже с новой волной. Если хотите навсегда избавиться от страхов, паники и тревог, вам нужно к психотерапевту. Методика должна подбираться индивидуально в каждом конкретном случае. Желаю вам удачи.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос