Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Параксизм фибрилляции предсердий

Спрашивает: Сергей, Сызрань
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 13.08 2015 у меня был приступ параксизм фибрилляции предсердий, через 5 дней выписали домой, Назначили престариум 0,5 мг. И бисопролол 0.5 мг, затем убавили до 1,25 мг, т. к. сильно урежал пульс. . Терапевт назначил эринит при болях, и триметазидин мв, Триметазидин я не принимаю, прочитал, что может вызывать тахикардию. Я инвалид 2 группы по психическому заболеванию Врач психиатр запретил мне принимать лекарства сославшись на сильные побочные эффекты на сердце. До тех пор пока я не принесу заключение от кардиолога, после всех обследований. Если диагноз подтвердится, сказала, отменит все лекарства, и мне нужно самому справляться. Однако после больницы возросло мнительно тревожное состояние, паника. Два раза вызывал скорую, болела грудь, но сняв кардиограмму, сказали, что ритм синусовый, и мои проблемы в области психиатров.  Мой врач психиатр разрешил принимать, только глицин, тенотен. Афабозол. Существуют ли лекарства снимающие мнительно- тревожное состояние, страхи, которые можно принимать при проблемах с сердцем. Так как у меня хроническое заболевание психики, с обострениями, осень не лучшее время для меня. Да и сама тревога и страхи не помогают лечению сердца, так как врачи советуют покой, и меньше волноваться. Что мне делать?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибрилляция предсердий, гипертония, аритмия Ситуация заключается в следующем. 13.10.2016...
Месяц высокое давление, через день скорая Екатерина Алексеевна! Проблемы с давлением...
В областе сердца неприятное ощущение Начались проблемы со здоровьем в 15 году. Резко...
Надо ли принимать антикоагулянты при редкой форме пароксизмальной фибрилляции предсердий Приступы пароксизмальной фибрилляции предсердий случаются раз в два года иногда и чаще с 2008 года. В промежутках чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Постоянно принимала тромбо асс или кардиомагнил. Сейчас принимаю сотагексал 40 мг, утро и вечер и варфарин. С варфарином нет возможности делать анализ на МНО, поэтому врач заменили на прадакса150 мг 2 раза в сут., для меня это слишком дорого. Все анализы биохимические, проба Реберга, МНО, узи щитовидки, узи сердца. Суточный мониторинг по Холтеру в НОРМЕ. Давление 120 на 80, ЧСС 55. Так ли мне необходим прием таких сильных антикоагулянтов? Может вернуться к более слабым кроворазжижающим препаратам?
Ксарелто и кровянистые выделения из матки В марте этого года Рча в Красноярском кардиоцентре...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Admin 2015-09-21 09:20
0
Здравствуйте! В вашей выписке, помимо всего, рекомендован пропанорм для профилактики подобных приступов. Принимаете ли вы его? Вполне можно сочетать препараты, назначенные психиатром и пропанорм. Ведь приступы паники и тревоги также могут провоцировать возникновение приступов.
0
Сергей 2015-10-21 16:15
Здравствуйте! Пропанорм? Я не принимаю, наш кардиолог сказал, что достаточно, бисопролол 2,5 мг. Я пролечился в Самарской психиатрической больнице, Где мне подобрали лекарства, для снятия тревоги, паники, которые не как ни влияют на сердечно сосудистую систему. Продолжаю принимать бисопролол 2,5 мг утром. И то, что назначили в больнице для снятия тревоги Эглонил100мг утро обед, Анафранил 25мг утро вечер.
0
Здравствуйте! Если приступов аритмии сейчас нет, терапия подобрана оптимально.
0
Сергей 2015-10-22 16:53
Спасибо. Приступов нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос