Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вывих пятого пальца руки

Спрашивает: Рауль, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после вправления вывиха 5 пальца левой кисти, в апреле, ходил с фиксатором месяц. После снятия стал разрабатывать по рекомендации местных травматологов. До сих пор имеются затруднения в движениях.
При недавнем осмотре травматолога, сделав снимки, поставили диагноз:
Посттравматическая контрактура, внутрисуставное тело проксимального межфалангового сустава 5 пальца левой кисти.
Пожалуйста, хотелось бы знать, в чем будет заключаться операция: вскрытие ли всего пальца.
Также хотелось бы предположить сроках восстановления.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит косточка на кисти левой руки На левой руке около с запястьем есть косточка,...
Суставы левой руки Два года назад была травма большого пальца левой руки удалили ногдевую...
Болит большой палец на левой руке 4 ноября без причины ночью при неловком движении...
Боль в суставах кистей рук Год назад начал болеть лучезапястый сустав левой руки,...
Вывих пальца на левой руке У меня вывих вывих указательного пальца на левой руке,...
Болит средний палец руки в области 2 сустава Ни с того ни с сего болит средний палец...
Болят суставы после родов Во время беременности (во вторую половину) болели и немели...
Болят суставы пальцев, прием Терафлекс Сильно болят суставы пальцев и кисти коллеги...
Боль в костяшке пальца Значит проблема вот в чем: у меня болит костяшка среднего пальца...
Открытый перелом левой кисти руки Мой муж 1 января 2016 года при рубке дров получил...
Немеет левая кисть руки Не могу нормально шевелить пальцами левой руки
Не разгибается кисть левой руки до конца Пять лет назад попал а ДТП на скутере, столкнулся...
Онемение пальцев кисти Человек я всегда был весьма спортивный. Нынче у меня есть пост-травматический,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-07 21:35
При затруднительной реабилитации действительно показан хирургический релиз капсулы сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос