Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после таблетки

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста. Три недели назад принимала таблетку Эскапела. Через 2 дня после нее начались кровяные выделения, которые шли 3 дня. Потом закончились. Все было нормально. Спустя 10 дней начались опять то ли выделения, то ли месячные, не понимаю. Более коричневого цвета и скудные. Идут второй день. Что это может быть? Возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑