Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли произойти беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на следующий день после окончания менструации был незащищенный па, на следующий день я выпила таблетку женале, через 10 дней был незащищенный па, я испугалась и купила таблетку эскапел, скажите, возможна ли беременность в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный ПА и гинепристон Произошел НПА, через 2 часа выпила таблетку гинепристона....
Не было выделений Эскапел Выпила таблетку эскапела на следующий день после не защищенного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:05
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос