Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после радиоволновой абляции

Спрашивает: Яна, Беларусь, г.Гомель
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой. Начну с начало, решила сходить к гинекологу так как была только год назад, после приема сказали что на шейке матки что то есть, надо было сдать анализы на иппп, после сдачи анализов показало впч, но по мазкам и на кровь все отлично) сказали брать биопсию, когда пришли анализы показало дисплазии 1 степени, врач сказал надо срочно прижигать пока она не значительная, прижигал он методом (радиоволновая абляция) после прижигания сначала шли выделения водянистые потом желтые (обильные и немного не приятный запах) а сейчас начались коричневые, говорит ли это о том что все хорошо и волноваться не чего? Еще до этого иногда покалывало по в правом боку то в левом в районе яичников, по узи гинекологии показало все хорошо, но я все ровно волнуюсь)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение Беспокоит жжение после полового акта, когда простыну и иногда просто когда...
Повышен ХГЧ, начало менструации У меня такая проблема - в воскресенье в связи с 4х...
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Месячные после вакуума Елена Викторовна! Чуть по порядку: у меня есть кондиломки...
Не приходят месячные после Вакуума Уважаемые Врачи! Чуть по порядку: у меня есть...
Вирус папиломы человека Обратилась в платную клинику с эрозией. Там я сдала анализ...
Не проходит молочница У меня пол года назад была обнаружена молочница. Я её лечила...
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
ПЦР и бак посев Мне брали 2 раза мазок на флору трихомонад не нашли, зделала малоз...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....
Чем лечить хламидию, микоплазму и эрозию? Рассказать свою ситуацию в кратце.около...
Нету месячных 6 месяцев Мне 16 лет. Первый секс был 19 марта 2013 года было очень...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 20:43
Здравствуйте! Так может проходить заживление
0
Платная консультация
Яна 2016-05-02 12:18
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑