Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения на 11 таблетке регулона

Спрашивает: Валя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Принимаю регулон уже 9 месяцев, на 11 день после месячных у меня чуть-чуть выделилсь прозрачные выделения с чуть кровью немного. Пью таблетки строго по схеме! Не пропускаю. Меня не беспокоит ни чего, ни болит. И они
коротковременные были и больше нет. Что это? Стоит ли волноваться? На контрацепцию не влияет это? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Ситуация следующая. Мне 32 года, есть ребенок, замужем....
Пропуск регулона и кровотечение Пропустила 8 таблетку регулона, вспомнила только через...
Мажущие выделения при приеме Клайры У меня такая ситуация. Диагноз - аденомиоз. Жалобы...
Подскажите что пить? Я уже здесь задавала вопросы. Устала очень от того что все врачи...
Эндоцервицит, мазок Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Микроскопическая картина:...
Чем лучше заменить регулон Врач назначила регулон для лечения эндометриоза, но он...
Прием гормональных контрацептивов По совету врача гинеколога без показаний, в целях...
Мажущие кровянистые выделения при приеме ОК Дорогие врачи! Мне 27 лет, есть ребенок....
При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Эндомитриоз и бониде Пью бонаде уже 5 месяц, для лечения эндометриоза. Но на 11 таблетку...
Контрацепция пастинор опасно Вчера был не защищённый секс. Менструальный цикл был...
Первый прием препарата Джес Делала УЗИ у меня - мультифолликулярные яичники диагноз...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:15
И Вам добрый день! Нет, не повлияет, волноваться не стоит
0
Платная консультация
Валя 2014-06-05 23:15
Т. Е это нормально? Таблетки не менять в дальнейшем из-за этого? Почему были выделения? Раньше такого не было. Доп защиты не надо? Конрасепция как положено будет действовать? Спасибо вам большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-06 15:15
Дополнительная защита не нужна. Иногда такое бывает без особой причины. Если повторится, выделений станет больше,они будут кровянистыми,то нужно проводить обследование и ставить вопрос о смене препарата
0
Платная консультация
Валя 2014-06-07 02:59
На тот момент когда они были я вам первично написала и с тех времен их не наблюдалось больше! Надеюсь и в дальнейшем их не будет. Вы имели ввиду в следующем месяце если будут? А если в след-ем месяце такое же кол-во очень малое, то тоже не бить тревогу, не волноваться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-10 20:42
Если будут в следующем месяце-Вы правильно поняли. Если немного-слизь, с одной прожилкой, то бежать к врачу не нужно
0
Платная консультация
Валя 2014-06-10 23:19
Эти выделения показывают, что препарат перестал организму подходить и в тоже время свою функцию защиты продолжает держать? Это не моя вина, а организма?
Если пьется по строго по схеме препарат, то защита 100% контрацепции? Алкоголь не пьется, препараты, которые в инструкции совместно не поются вообще.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-12 15:38
Вина организма, а не Ваша. Если принимается по схеме, без пропусков, то да-100%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос