Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всд и запреты на нее

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 19 лет. Лежал в больнице с диагнозом НЦД, недолечили наверно... Пришел ч-з некоторое время к врачу - поставил диагноз ВСД. Принимал тиотриазолин, пока пью все нормально, перестаю пить и появляються боли в серце и серцебиение.. Чем ле чить и что предпринять??
После употребления алкоголя, на следующий день начинает болеть серце, возникает головокружение и слабость. Что принимать в таких случаях?
Теги: консультация кардиолога, нцд, афобазол, всд запреты, какие запреты если у меня всд, всд по смешанному типу адаптол
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли применять мексидол У меня шейный остеохондроз, делала УЗИ сосудов шеи и головного...
Вегетососудистая дистония и рибоксин У моей дочери вегетососудистая дистония. Кисты...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...
Стенокардия или всд Врачи поставили диагноз ВСД, сейчас мучает сильное удушье приступами,...
Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
После приема новых препаратов боль и плохо вижу У меня помимо инсульта -мерцалка,...
Болит в груди при ходьбе Доктор! У меня часто возникает дискомфорт в груди посередине,...
Резкие покалывания в сердце У меня не часто болит сердце, но дает о себе знать, вчера...
Давит сердце, боль в затылке Давит сердце, боль в затылке. Лёгкое головокружение....
Головные боли У меня ВСД по смешанному типу и остеохандроз шейных позвонков. Естесственно,...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Михаил! Нейроциркуляторная (НЦД) или Вегето-сосудистая (ВСД) дистония это практически синонимы. Это состояние чаще всего нужно просто перерасти. Возможно, в вашей жизни в последнее время было много стрессовых факторов. Лечится чаще всего седативными препаратами (пустырник, Афобазол, Адаптол), но они помогут вам только пережить ситуацию, а причину не решат. Если вы ощущаете учащенное сердцебиение, то уточните, пожалуйста, до каких цифр повышается пульс. А по поводу алкоголя - в таких случаях лучше не лечить последствия, а не принимать его. Потому что ваши жалобы после его употребления объясняются влиянием алкоголя на организм.
P. S. Будьте здоровы!!!
0
Ольга 2017-10-10 13:06
Здравствуйте, доктор! Извините, что влезла в чужую переписку, но Вы советуете " перерасти". Я тоже хочу как-то то перерасти свою ВСД, но мне уже 35 лет. По кардиограммме всё в приделах нормы. Но нервы. Чуть какая неприятность, всё. Началось. И голова болит, и то болит, и желудок будто каменный, шея красная в пятнах, сухость во рту и не знаешь куда бежать. Пью гидазепам сейчас. Но уже около полугода. У меня такое было лет 12 назад, но прошло быстрее. Консультировалась с психотерапевтом, назначил бифрен, гимнастику, так как есть остеохондроз, прогулки на свежем воздухе, не нервничать и брать себя в руки. Но может Вы знаете то волшебное средство от этой ВСД? Как от неё избавиться?
0
Здравствуйте! Как я писала выше, чаще всего это состояние перерастают, но не всегда, к сожалению. Волшебного средства нет, есть меры, укрепляющие сердечно-сосудистую систему (как сказал ваш врач). Попробуйте адаптол по 1т 3р/сут в течение месяца, должно быть полегче.
0
Ольга 2017-10-11 21:43
Спасибо, что ответили, Екатерина Алексеевна! Я думала, что тогда оно прошло и не появится, а потом по накопительной, то то, то это. Не заметила, как помимо тревоги, плохого настроения появилась и головная боль, и проблемы с ЖКТ, и т. д. Адаптол ещё не пробовала, спасибо за рекомендацию. Попробую пропить. А Вам огромное спасибо за вашу помощь. Знайте, что мы очень ценим вашу работу, ведь не всегда есть возможность проконсультироваться у специалиста. Ещё раз - СПАСИБО.
0
Спасибо Вам за теплые слова.
Очень много болезней носит психосоматический характер, почитайте на эту тему.
0
Ольга 2017-10-12 17:07
Спасибо, что нашли время написать. Я читала об этом. И хуже то, что сама и ощущаю. У меня и мама такая. Но у меня как то больше проявляется. А психотерапевта хорошего в нашем городке нет. Да и невропатолога тоже. Вот и надоедаем Вам в интернете. Мнительность - это не очень хорошо. Спасибо Вам! Будьте здоровы, успешны и счастливы. Пусть Бог Вам помогает в непростой вашей работе.
0
Попробуйте задать вопрос психотерапевту нанашем сайте.
Будьте здоровы!
0
Ольга 2017-10-14 21:31
Здравствуйте, доктор! Я задавала. Но мне кажется, что себя не переделаешь. Ну если есть я такая мнительная, то никуда наверное это не денется. Но откорректировать конечно можно было бы, может полегче было бы. Психотерапевт на сайте с России, а я с Украины. Работа, сеансы психотерапии по Скайпу и оплата немного неудобно. Спасибо Вам за участие, очень приятно, что кто-то проявляет внимание и пытается помочь. Вот такие доктора должны быть у нас. Благодарю за помощь.
0
Спасибо!
Уверена, у Вас получится справиться с болезнью.
0
Михаил 2011-05-13 21:55
Ну ~120/мин...
И ещо вопрос, как со спортом при єтом??? Бежать долгго не могу, т. К. Начинаеть болеть в областе груди...
0
Уважаемый Михаил! Спортом вам заниматься можно, но нагрузки должны быть дозированными, т. Е. Ходьба, плавание или бег (не быстрым темпом) по 15-20 минут, затем отдых. Советую вам увеличить в рационе содержание продуктов, богатых калием (курага, бананы, орехи, петрушка, овощи и т. Д.).
0
Саня Карманаев 2011-05-26 07:54
У меня тоже самое! ВСД по смешанному типу и после у употребления алкоголя, на следующий день повышается давление! Раньше такого не было!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос