Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять мексидол

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня шейный остеохондроз, делала УЗИ сосудов шеи и головного мозга, все в норме. Но после перенесенного стресса начались проблемы: внезапные приступы сердцебиения, голова чудная, шею тянет, затылок головы болит. Голова как будто кружиться, т. е предметы не вращаются, но она какая то не ясная, то на глаза давит, то затылок болит. Еще напряжение даже в скулах периодически. Когда лежу все нормально, но стоит встать все начинается. УЗИ сердца норма, щитовидка все в норме, только последние ЭКГ во время приступа учащенного сердцебиения показало пароксизмальную синусовую тахикардию. Один кардиолог назначил пустырник, магнерот, фолиевую кислоту. Другой мексидол, поставили всд по смешанному типу. Что вообще со мной? И можно ли принимать мексидол если УЗИ сосудов в порядке? Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что у меня с сердцем Сделала кардиограмму, т к на почве стресса предположительно приступы...
Болит за грудиной и спина Подскажите пожалуйста что это может быть, год назад мне...
Постоянная боль в шее и скачки давдения Последний год беспокоют скачки давления, тахикардия,...
Частые головные боли с приступами Мне 53 года. Очень часто болит голова, за неделю...
Давление, тахикардия У меня в последнее время часто повышается давление - до 140-150/90-100,...
Дрожь в теле, головная боль после еды 3 года назад перенесла кишечную инфекцию (какую...
Панические атаки или что другое? Недавно у меня произошел приступ резко поднялось...
Обострение всд и перелет Врачи ставят ВСД по кардиологическому типу, с дыхательными...
ВСД, грандаксин Скажите пожалуйста грандаксин и мексидол помогают при всд? А подробнее...
Болит часть головы с тошнотой Меня с ранних лет беспокоят головные боли. Когда училась...
Онемение тела С детства страдаю паническими атаками! Трясет, пульс под 150, сейчас...
Результат Экг Холтер. Помогите понять Прошу у вас помощи, прояснить мою ситуацию и...
Тахикардия при ходьбе У меня тахикардия. Появилось это все недавно после перенесенной...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-26 20:14
Здравствуйте. По вашему описанию можно подозревать наличие всд и такая симптоматика характерна при таком диагнозе. Мексидол вам будет полезен, рекомендую пройти курс лечения этим препаратом.
0
Елена 2017-05-26 20:42
Спасибо большое.
0
Елена 2017-05-28 10:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на счет мексидола. У меня скачет давление и пульс бывает повышенный, а бывает 55уд/м. можно ли принимать мексидол? Спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-28 11:16
Здравствуйте. Противопоказаний к применению мексидола нет, можете его применять.
0
Елена 2017-05-28 11:33
Спасибо.
0
Елена 2017-05-30 18:49
Здравствуйте. Подскажите еще пожалуйста ответ на такой вопрос. Когда с утра просыпаюсь начинается что то не понятное, какая то внутренняя тревога, дискомфорт в груди и учащенное сердцебиение. Это все тоже всд шалит или что то с сердцем? Эхокг сердца без потологий, экг последнее во время приступа синусовая тахикардия. Спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-30 21:12
Здравствуйте Елена, это всё проявление вашего всд, не исчите себе дополнительных заболеваний.
0
Елена 2017-05-30 21:35
Спасибо большое.
0
Елена 2017-06-10 10:20
Здравствуйте, у меня еще такой вопрос, сейчас принимаю афобазол, но от него у меня голова часто болит. Принимаю 4дня по 2таблетки в день. Все таки наверное придется перейти на мексидол. Через какое время после последней таблетки афобазола можно начинать пить мексидол? Спасибо
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-06-11 09:37
Здравствуйте. Вы можете начинать принимать его одновременно и отказываться затем от приёма афобазола, эти препараты совместимы и могут применяться одновременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос