Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вреден ли мирапекс здоровому человеку

Спрашивает: павел, новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас такая ситуация. Принимали мирапекс 5 дней по 0,5 мг в сутки случайно вместо других таблеток(не разобрали назначение врача) . Болезни паркинсона нет, потом прочитали инструкцию, поняли, что у него большие побочные действия. Скажите может ли препарат от такой болезни навредить здоровому человеку и появиться симптомы передозировки или проявится побочка? Очень благодарна за ваш ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мельдоний при ВСД Лет с 14 начала терять сознание, появились головные боли от нехватки...
Каковы польза и вред сала для здоровья человека Я корреспондент журнала Сваты. Заготовки....
Какие показатели онкомаркера СА 242 - считаются нормальными для здорового человека? Какие показатели онкомаркера СА 242 - считаются нормальными для здорового человека? Имеются заболевания: калькулезный холицестит и слабовыраженный панкреатит. Какой именно порог показателей считается безопасным для здорового человека при данном онкомаркере?
Риски заразиться бытовым сифилисом Доктор! Вопрос: Человек болеющий сифилисом, возможно...
Вероятность гепатита Можно ли заразится гепатитом через бритву, если ей пользовались...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Страх заболеть шизофренией/лиссофобия Можно ли заболеть шизофренией вследствие осложнений,...
Наследственная шизофрения Мы с мужем вместе уже 7-мь лет и все никак не получалось...
Гепатит С вылечен. Возможен ли возврат болезни? Здравствуйте, у внука был гепатит...
ГЭР или просто гастрит 4 месяца назад появилась странные ощущения в горле(как будто...
Держится температура 37 больше года Доктор, подскажите пожалуйста, я уже не знаю в...
У меня деперсонализация? Кратко о себе-35 лет, безработная три раза лежала в больнице...
Через сколько я стану заразным для здорового В течении двух недель я занимался сексом...
Проблемы с организмом в целом Помогите мне, пожалуйста с советом. Полгода назад у...
Расшифровка МРТ-снимка головного мозга Высылаю Вам для ознакомления Заключение, которое...
Свист в груди, кашель Задаю вопрос для своей, 75 летней бабушки. Ее давно беспокоят,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-09 09:26
Здравствуйте.
Как Вы понимаете, никто таких экспериментов не проводил. Мое мнение после изучения литературы- с такой дозы никаких эффектов быть не должно.
Будьте здоровы и внимательны.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑