Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вреден ли малавит для лечения насморка?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Я, наконец-то, нашла хорошее средство, которое за три дня убирает сопли. Это жидкий малавит. Мне нравится то, что нос никогда не бывает заложен, сопли проходят очень быстро. Но я заметила, что ребенок начал шмыгать постоянно носом. Похоже на похрюкивание. Когда малавитом перестала капать, шмыганье в разы уменьшилось, практически прошло. Вопрос: можно ли им все-таки капать нос? Не испорчу ли я ей слизистую? Чем вызвана такая реакция? Малавит засушивает слизистую и поэтому вызывает шмыгание? Сопли у нас бывают в среднем раз в месяц. Закапываем малавит первые три дня, потом просто соленой водой промываем. Закапываем малавит в первый день заболевания 5 раз, второй и третий день 3 раза в день. Разведение - 2 капли на 5 мл. Спасибо!
Теги: малавит от насморка, малавит от насморка детям, малавит при заложенности носа
Категория: Лор
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит насморк у ребенка Доктор! У нас проблемы с носом! Дочке 3,5 годика! Заболела...
Страшный насморк у грудничка Здравствуйте, помогите нам, мы не знаем уже куда обратиться....
Три недели не вылечивается насморк и кашель Нам 10 месяцев и уже 3 недели не вылечивается...
Заложен нос соплей нет Моей малышке 5 месяцев! Заболела температура 37 8, кашель,...
Заложенность носа у 5 месячного ребенка Ребенку 5 месяцев, Последние 2,5 месяца дважды...
Затяжной насморк у ребенка У моего ребёнка 8 дней насморк уже, то зелёные, то прозрачные...
У ребенка насморк более недели Нам 1,2 года. Семь дней назад начался насморк у ребенка...
Заложенность носа и ухудшение слуха Доктор. Сыну 3,3 года, уже вторую неделю лечим...
Заложен нос 3 недели и сухой кашель Ребенку 2,5 мес.3 недели заложен нос и сухой кашель....
Реакция на бактериофаг У ребенка обнаружены аденоиды 3 -стадии и стрептокок в носоглотке(сдавали...
Насморк у 7 месячного ребенка Моему ребеночку 7 месяцев, сейчас у него сопельки. Скажите...
Три недели идут прозрачные сопли Моему сыну 3 года, ходит в детский сад. Три недели...
Как лечить насморк ребенку в 2 года Как посоветуете вылечить двухлетнему ребенку насморк?
Бактериофаг закапывать или пить? Уважаемый доктор! У сына (4, 5 года) кашель (около...
Мучает насморк, ребенок 4,5 месяца Четвертый день нас мучает насморк. Капаю аквамарис,...
Заложен нос, но соплей нет Посоветуйте что нам делать, третий день у ребенка (5 л10мес)...
Насморк и температура у ребенка Помогите пожалуйста! Моему сыну 3 года. За неделю...
Заложенность носа без соплей у ребенка У моего ребенка (ему 2 года), уже вторую неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Малавит не навредит носу. А вот похрюкивание косвенно указывает на недолеченный воспалительный процессе или же аллергическая реакция на компоненты Малавита. Необходим осмотр, риноцитограмма.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑