Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПЧ 16 и 18. уменьшение кол-ва после лечение, как лечить дальше?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, летом нашли впч 16 и 18, не определяли колво, пропила изопринозин 10 дней, перерыв и 10 дней и галавит. Затем опять сдала на колво - результаты 16: 1,3*10(6) и 18: 1,2*10(5). Пила опять изопринозин, фарровир, после циклоферон. Через месяц сдала повторно: 16: 2,4*10(5) и 18: 8,9*10(4). Осталось по курсу еще уколы циклоферона. Подскажите, может нужно сделать чувствительность на изопринозин и панавир, и также на иммуномодуляторы? Или пока еще раз пропить изопринозин? Не пойму, это нормальная скорость уменьшения вируса?
Также вместе с последним анализом на впч сделала стандартный на мазок: везде эпителия умеренное кол-во, флора смешанная умеренное колво, Trichomonas vaginalisи нет Neisseria gonorrhoeae нет, Элементы патологического гриба нет. Лейкоциты: В 4-5, ЦК 8-9, У 0-1. Но в примечаниях Leptothrix - 2+.
До этого сдавала на скрытые инфекции микоплазма, хламидии, трихомонас, уреаплазма, гарднерелла обнаружены не были.
Нужно ли лечить клиндамицином или метронидазолом параллельно с изопринозином и циклофероном? Или же остановить лечение и сдавать фемофлер и чувствительность.? (правда еще потом найти врача который расшифрует результаты мне кажется будет проблемно)
Партнера нет. Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на ВПЧ Доктор! У меня такой вопрос: в июне 2016 г. сделали прижигание эрозии...
Расшифровка мазков флору и цитологию Помогите пожалуйста расшифровать ответы анализов!...
Кс или ес? Вопрос такой. Пол жизнью живу с 19 лет. Партнеров было несколько. В 2011...
Выделения, прокладки Хотелось бы у вас поинтересоваться, на тему нормальных выделений....
Результаты цитологии и микробиоценоза Получила результаты мазков на онкоцитологию...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Белые выделения и жжение во время секса Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Расшифровка анализа на флору онлайн Сделала мазок на флору, получила следующие результаты:...
Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 11:02
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-21 11:29
Здравствуйте, Елена! Ждала ответ а оказывается надо было нумеровать. Но у меня какойто один вопрос:
1. Проводить ли лечение Leptothrix - 2+ клиндамицином или метронидазолом, а ВПЧ изопринозином и циклофероном? Или же остановить лечение и сдавать фемофлер или другой анализ изза лептотрикса и сделать тест на чувствительность к иммуномодуляторам?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 11:41
Прикрепите к вопросу сканы или фото Ваших анализов-разберусь в комплексе
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-21 12:35
Спасибо! А по впч: 16: 2,4*10(5) и 18: 8,9*10(4)
0
Ольга 2015-12-21 13:46
Вот:
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 13:55
Скажите, а Вы знаете, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ методов лечения ВПЧ и что в цивилизованных странах его давно не лечат? Второе. По мазку. Вас что-то беспокоит?
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-21 14:02
Да я знаю что впч остается на всю жизнь, но эти я так поняла самые опасные по онкологии. - хочется уменьшить колво до минимума - ведь он же может не определяться при минимуме. Но чтобы вы порекомендовали для этого? Но и тест на онкоцитологию не выявил раковых клеток.
по мазку - Ничего не беспокоит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 14:07
1. О ВПЧ я уже много писала. Разве что стимулировать иммунитет. Более лечения не придумали.2. По мазку у Вас картина нарушения флоры. И если сейчас Вы вмешаетесь чем-то серьезным, то потом этот круг можно и не разорвать. Возьмите свечи Вагиклин, а внутрь попейте пробиотик. Этого хватит
1
Платная консультация
Ольга 2015-12-21 14:17
Ах, спасибо вам большое за помощь и уделенное мне время! Еще раз прочитаю о впч ваши записи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑