Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли сохранить беременность при хламидиозе у мужа

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я нахожусь на сроке беременности 10-11 недель, у меня и моего мужа обнаружили хламидии и уреаплазму, возможно ли при таких вирусах сохранить плод, и какие могут быть последствия?
Теги: беременность при хламидиозе отзывы, как сохранить беременность при хламидиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли врач сделал назначение лечения? Мне 44 года. Беспокоят периодические...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...
Во время беременности обнаружили хламидии Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня...
Хламидиоз на 30 неделе беременности Я в полной растерянности, сдала кровь на инфекции,...
Лечение уреаплазмы перед беременностью Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-20 11:47
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, каким методом Вы сдавали анализы - ПЦР или у Вас просто нашли антитела к уреаплазме и хламидии? По возможности, приведите данные самого анализа. Эти заболевания во время беременности - не приговор и никак не показание к аборту. Жду от вас уточнений и постараюсь вам помочь
0
Платная консультация
Дарья 2013-08-21 01:44
У меня брали мазок... В результатах анализов написано, обнаружены хламидии уреаплазма и микоплазма..Вы не могли бы объяснить какие последствия могут быть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-21 12:16
Мазок-это понятие очень относительное. Я рекомендую Вам не бить тревогу, а сделать анализ методом ПЦР для детекции именно хламидий и уреаплазмы. Необходимо знать количесвто этих микроорганизмов, а также, есть ли их ДНК у Вас в организме в данный момент. Потому как мазок, выявление антител к бактериям-это не 100%-ные результаты. Лаборант мог ошибиться, а антитела могли появиться на фоне ослабления иммунитета во время беременности. Сделайте анализ методом ПЦР и тогда можно говорить о лечении. Уреаплазму в количестве до 10 в 4 степени вообще не лечат, а хламидия может вызвать преждевременные роды и инфицирование плода (хламидийную пневмонию, конъюнктивит при прохождении через родовые пути), потому пролечить ее все же нужно до родов. Не отчаивайтесь, все будет хорошо! С мужем предохраняйтесь барьерно сейчас, пусть он сходит к урологу и ему назначат терапию. Жду Ваших результатов ПЦР и помогу со схемой лечения. Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑