Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Во время беременности обнаружили хламидии

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня обнаружили хламидии, дали направление мужу он съездил в КВД сдал кровь и мазок(или что там у мужчин берут) его анализы отрицательные, возможно ли что была ошибка и я здорова? У меня 13-я неделя беременности если анализы не ошибочные и они у меня действительно есть то с какого срока можно лечиться и какие могут быть последствия все ли хорошо будет с малышом?
Теги: если во время беременности обнаружены хламидии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии Мы с мужем женаты 8 лет. За это время 4 раза сдавала пцр на инфекции. 2008Г...
Беременность, обнаружены хламидии в крови У меня беременность 12 недель обнаружили...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...
Беременность и пролеченный сифилис У меня такой вопрос: 14 лет назад переболела сифилисом,...
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
Анализ на хламидиоз, нужно ли лечить? Доктор! Муж в 2011 году сдавал кровь на хламидии....
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 18:41
И Вам добрый день! Вы не пишите, о каком анализе идет речь. Если у Вас обнаружили антитела, то это не значит, что есть хламидия. Если ПЦР, а у мужа нет-вполне возможно, что его организм справился, а Ваш на фоне беременности и снижения иммунитета, дал активизацию. Ну и повторите анализ-ошибки также случаются. Лечиться можно после 12 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑