Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Во время беременности обнаружили хламидии

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня обнаружили хламидии, дали направление мужу он съездил в КВД сдал кровь и мазок(или что там у мужчин берут) его анализы отрицательные, возможно ли что была ошибка и я здорова? У меня 13-я неделя беременности если анализы не ошибочные и они у меня действительно есть то с какого срока можно лечиться и какие могут быть последствия все ли хорошо будет с малышом?
Теги: если во время беременности обнаружены хламидии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз во время беременности Когда у меня было 5 недель беременности сдавши анализы...
Хламидии Мы с мужем женаты 8 лет. За это время 4 раза сдавала пцр на инфекции. 2008Г...
Хламидиоз Недавно сдала анализы на инфекции - обнаружен хламидиоз. А у мужа - результат...
Обнаружено ВПЧ во время беременности У меня эрозия шейки матки. Я жду 3 ребенка. Срок...
Беременность, обнаружены хламидии в крови У меня беременность 12 недель обнаружили...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...
Хламидиоз во время беременности У меня вторая беременность в 12 недель обнаружили...
Беременность и пролеченный сифилис У меня такой вопрос: 14 лет назад переболела сифилисом,...
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
Гарднерелла, планирование беременности Хотела бы узнать- опасно ли беременеть при...
Staphylococcus haemolyticus при беременности как и чем лечить? Насколько опасный? Помогите пожалуйста! Я сейчас на 35 неделе беременности, в 14 недель в бакпосеве из влагалища был обнаружен staphylococcus haemolyticus куо 10 в 6 степени, лечилась тержинаном 7 дней и после ровамицином 7 дней, в 29 недель повторно сдала бакпосев из влагалища - сново высеяли st. Haemolyticus куо 10^4 и в бакпосеве мочи - обнаружели тоже staphylococcus haemolyticus куо 5.10 В 3 степени в 1 ml, сейчас еще раз сдала бакпосев с влагалища, результат еще не готов. В анализе на микрофлору с влагалища - обнаружены нити мицелия. Пролечилась 9 дней пимафуцином, лактоваг 5 дней. . Общий анализ мочи: лейкоциты- 12-15 в поле зр., Эпителиальные клетки- неб. Кол-во, оксолаты +++, пересдала через 3 дня в другой лаборатории ан. Мочи, все то же но лейкоциты: 1-2 в п/зр, в един скопл. До 6 в п/зр. Еще всю беременность беспокоит житкий стул 1раз в день, может у меня и в кишечнике есть этот стафилококк? (Подскажите опасен ли этот стафилококк для плода, возможно ли внутриутробное заражение или при родах, и какие могут быть последствия для плода? Нужна ли санация влагалища перед родами или лечение и какими-то препаратами и на каком сроке? Нужно ли применение свечей тержинан или неотризол, не опасны ли они для ребенка или есть другие методы лечения?
Анализ на хламидиоз, нужно ли лечить? Доктор! Муж в 2011 году сдавал кровь на хламидии....
Планиурем беременность. Нужно ли лечить уреаплазму уреалитикум 1*10^6 (копии/мл) В мае 2014 г. обратилась к гинекологу с жалобами на белые выделения и на боли внизу живота. Анализы показали что обнаружены: ДНК уреаплазмы уреалитикум, ВПЧ 16,31,35,33,52,58,18,39,45,59, бак. Посев мазка на м/флору выделен Str гр. В., определена чувствительность. Назначено: ферровир, юнидокс солютаб, тержинан вагинально, эпиген спрей, риофлора иммуно. После лечения сдала анализы в сентябре, обнаружено: ДНК уреаплазмы урелитикум, ВПЧ 16,31,35,33,52,58,18,39,45,59, мазок на флору- лейкоциты в большом кол-ве, флора смешанная обильная. Мазок на онкоцитологию- воспалительный процесс, бак. Посев мазка на уреаплазму- возбудитель обнаружен 10^4 ст. Назначено: индинол, панавир спрей, вильпрофен, метромикон нео вагинально, бион-3. Сдала повторно анализы в конце января результаты показали: ДНК уреаплазма уреалитикум 1*10^6 (копии/мл) и впч 18,39,45,59. Прошла я 2 курса лечения, и уреаплазма с 4 ст. Возрасла в 6 степень. У мужа уреаплазмы не нашли, он лечился от хламидии. Возможно такое что у меня есть уреаплазма а у мужа нет?. НЕ Хочется травить себя опять антибиотиками, вешу 43 кг. Мы планируем беременность. Стоит ли мне снова лечиться? Если все оставить как есть, навредит ли это ребенку? Возможно ли что если я даже вылечусь, во время беременности снова уреаплазма проявит себя? Очень важен ваш совет. Спасибо!
Гарднерелла Скажите, можно ли забеременеть при гарднерелле?
Замершая беременность, лечение ИППП Это просто крик души! Врач у меня неплохой, но...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 18:41
И Вам добрый день! Вы не пишите, о каком анализе идет речь. Если у Вас обнаружили антитела, то это не значит, что есть хламидия. Если ПЦР, а у мужа нет-вполне возможно, что его организм справился, а Ваш на фоне беременности и снижения иммунитета, дал активизацию. Ну и повторите анализ-ошибки также случаются. Лечиться можно после 12 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑