Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли последствия антибиотиков?

Спрашивает: Надежда, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый вечер, некоторое время назад у меня обнаружил микоплазму врач гинеколог, выписали тержинан 10 дней и вильпрафен дозировка 500 мг 3 раза в день. Лечение прошла, внешне всё нормализовалось, но сегодня утром проснулась и почувствовала небольшое жжение немного левее от влагалища, такое ощущение, что поцарапано и целый день это ощущение сохраняется. Так же сегодня утром начались месячные, но раньше при их начале не испытывала подобного дискомфорта. Скажите пожалуйста, есть ли повод для паники и с чем это может быть связано? К гинекологу пойду только через неделю сдавать контрольные анализы. Между приёмом антибиотиков и этим дискомфортом прошло 2 недели. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднереллез и дисбактериоз в кишечнике В июне 2015 года я лежала в больнице с воспалением...
Тошнота, боли в желудке на фоне приёма антибиотиков Подскажите, пожалуйста, как верно...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Escherichia coli, enterococcus faecalis В 2015 году начались симптомы цистита, лечение...
Дискомфорт в виде жжения без выделений Ситуация: подруга купалась в речке, вода холодная....
Почему может не проходить жжение Лечусь уже на протяжении пол года. Сначала лечилась...
Лечение грибка половых органов В ноябре 2016 г. приём антибиотиков разбудил дремавший...
От чего Цистит и как избавиться 3-й раз за год болею циститом, 1 раз был весной очень...
Уреаплазма, микоплазма Подскажите пожалуйста, 2 месяца назад лечилась от бактериального...
Восстановление микрофлоры и сохранение жжение Елена Викторовна! Хотель бы у Вас получить...
Шишечка на шейке матки что это Уважаемые специалисты помогите пожалуйста. У меня такая...
Пить ли антибиотики? Подскажите, как лучше поступить в моей ситуации. Во время беременности,...
Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы Читала вопросы на Вашем сайте по похожей проблеме,...
Щиплет внутри после осмотра гинекологом Буду очень благодарна за вашу помощь! 18 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:14
Здравствуйте! Возможно, на фоне антибиотикотерапии началась молочница. Нужно сделать мазок на флору. До визита к врачу и на фоне менструации можете спастись интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос