Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно, что это беременность?

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста.
У меня спустя месяц после петтинга начала болеть поясница, увеличились груди и немного стали болеть, появилась сетка вен, которые хорошо видны, температура 37.1 До месячных еще неделя, но таких признаков пмс раннее у меня не наблюдалось. Возможно, что это беременность?
Парень месяц назад кончил на мой живот и терся членом о влагалище.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Болит поясница, но кровь идет ни как месячные Подскажите пожалуйста, что это может...
Незащищённый пак Произошел половой акт и порвался презерватив. Это были последние...
Беременность или ПМС? Мне 19 и у меня такая проблема. 22 сентября у меня был защищенные...
Пмс /беременность Последние месячные были 22 июня по 27 июня , 1 июля был ппа (на...
Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Грудь набухла, цистит(?) Возможна ли беременность, если был защищенный па с презервативом...
Удаление кандилом После удаления кандилом с влагалища и нескольких с половых губ,...
Может ли это быть беременность? При цикле 30-32 дня был незащищенный ПА на 19 день...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Симптомы пмс или беременности? А может ли за неделю до месячных не болеть грудь, но...
Я беременна или нет? У меня был не защищенный половой акт 18 и 19 января. Месячные...
Болит грудь Болит грудь уже как неделю(месячные должны быть23сентября). Больно дотрагиваться....
Беременность или простыла? У меня месячные должны идти 10го числа(+-2дня), а в прошлом...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 13:29
Здравствуйте! Нет. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ и НЕДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Настя 2014-08-28 13:32
Скажите, а тогда на фоне чего модет болеть грудь и появиться такие вены на груди, болеть поясница несколько дней и отсутствовать месячные?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 13:35
На фоне накрученной психики, ПМС и гормонального сбоя. Если петтинг-это петтинг, взаимные ласки, от какая беременность, о чем Вы?!?
0
Платная консультация
Настя 2014-08-28 13:37
Еще раз простите)
1. Ну просто он членом о влагалище терся так еще и кончил рядом, но не в само влагалище. Я просто боюсь, вдруг от смазки попало что-нибудь внутрь. О_о Так сказать, нервничаю.
2. Мне стоит делать тест уже спустя четыре недели после петтинга?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 13:43
1. Влетело само, без проникновения-точно. Именно так и происходит зачатие. Вы правы на все 100%. Простите за сарказм, но меня такие вопросы просто уже достали, честное слово. Есть профильная работа и ее много,а тут очередь девственниц и недевственниц,которые то от воздуха,от от трусов,то от полотенца забеременеть боятся.Сил нет.Не занимайтесь тем, к чему ни морально, ни физически не готовы и все закончится.2. Через 3,5 недели. Ваше право.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос