Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в презервативе?

Спрашивает: bogatova_julia, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема. Сейчас очень сильно болит грудь сбоку (ближе к подмышкам), и чуть-чуть снизу, если нажать. С обеих сторон, но с правой больше, боль идет от дополнительного соска под правой грудью, который у меня с рождения, боль идёт прям к подмышечной области. Обычно грудь болит перед месячными, но до них почти 2 недели, цикл нерегулярный. Ещё периодически присутствует боль в яичниках. Скажите пожалуйста, с чем связаны эти боли? Беременность ли? С парнем всегда предохраняемся презервативом, после чего проверяем, всё целое.
Возможна ли беременность при целом презервативе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем причина? Подскажите, прошу вас! У меня такая проблема. Сейчас очень сильно...
Возможна ли беременность? Подскажите! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас возможности...
Возможна ли беременность? Подскажите! У меня такой вопрос. Последние три дня чувствую...
Начала резко расти и болеть грудь У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего...
О возможной беременности Примерно 18дц -19дц овуляция по узи(не поздно ли?). сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-04 10:16
Вероятность беременности при целом презервативе практически нулевая. Если боли будут продолжаться рекомендую обратится к маммологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑