Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Подскажите!

Спрашивает: Алена, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас возможности сходить в больницу, ибо нахожусь не в городе. Дело в том, что у меня задержка 3 дня. Цикл то регулярный, то бывает, что нет, как повезет. Вопросы:
1) Возможна ли беременность при такой задержке? (Если да, то какой примерно срок)
2) Возможна ли беременнось, если после ПА с парнем НАДУВАЛИ презерватив, и он был АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫМ!? После последнего ПА прошёл 21 день, но меня очень беспокоит задержка. Симптомов беременности никаких. Но, возможна ли беременность при целом презервативе? Проверяли ведь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в презервативе? У меня такая проблема. Сейчас очень сильно...
Возможна ли беременность? Подскажите! У меня такой вопрос. Последние три дня чувствую...
Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Вопрос может и не совсем по адресу, но...
Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас...
Эндометрий 15 мм Можно ли забеременеть если эндометрий на 15 д. М. Ц. Равен 15 мм?
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность при целом презервативе не возможна, при вашей задержке может быть беременность 5 недель.
1
Платная консультация
Алена 2016-07-24 19:33
То есть я не могу быть беременна? Она полностью исключена?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
0
Добрый день, Да, беременность исключена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑