Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В чем причина? Подскажите, прошу вас!

Спрашивает: Анна, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Сейчас очень сильно болит грудь сбоку (ближе к подмышкам), и чуть-чуть снизу, если нажать.
С обеих сторон, но с правой больше, боль идет от дополнительного соска под правой грудью, который у меня с рождения, боль идёт прям к подмышечной области.
Обычно грудь болит перед месячными, но до них почти 2 недели, цикл нерегулярный.
Ещё периодически присутствует боль в яичниках.
Скажите пожалуйста, с чем связаны эти боли?
Беременность ли?
С парнем всегда предохраняемся презервативом, после чего проверяем, всё целое.
Буду рада, если развернуто объясните мне.
На данный момент нет возможности записаться к маммологу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в презервативе? У меня такая проблема. Сейчас очень сильно...
Болит грудь У мея болит грудь около четырех дней, месячные закончились 22 августа...
Возможно, что это беременность? Скажите пожалуйста. У меня спустя месяц после петтинга...
Беременность при мажущих выделениях Обращаюсь вот с каким вопросом. Последние м были...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2016-08-02 02:51
И ещё, ПА последний был за день-два до конца месячных. Защищенный!
Мог ли он как-то повлиять? Очень переживаю и не знаю, что думать!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 03:29
Вам необходимо обратился к маммологу для осмотра. Если начались месячные вероятность беременности низкая (для исключения сделайте тест). Если эти боли начинаются перед месячными есть вероятность, что это ПМС. Причин для данного состояния много поэтому без очной консультации не обойтись.
0
Анна 2016-08-02 17:06
Извините, а возможна ли беременность с презервативом?
Использовали правильно и после ПА был целый. Парень в презерватив не заканчивал.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 22:08
Вероятность низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑