Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких условиях?

Спрашивает: Анна, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, простите, что трачу ваше Время. Но у меня назрел вопрос. У нас сегодня с парнем был половой акт. Без презерватива парень вошел в меня. Но внутрь не кончил, а кончил на живот. Какова вероятность забеременеть при этом? Очень надо узнать. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...
Возможна ли беременность и ка к избежать ее Мне 25 лет, первого ребенка я не планировала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:55
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑