Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при следующих симптомах?

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности в такой ситуации: полового акта не было, но смазка могла попасть во влагалище. Это было за 2 дня до месячных. Прошло 1,5 месяца, пришли следующие месячные, как и положено. Но недавно началось головокружение, слабость, сонливость, температура 37.2.
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при следующих симптомах? Подскажите пожалуйста. Половой акт...
Возможность беременности если были месячные Можно ли забеременнеть будучи девственницей,...
Беременность через одежду, возможна ли? Еще ряд вопрос на которые я не могу найти...
Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Возможна ли беременность и почему такие симптомы? У меня такая ситуация кажется будто...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...
Возможна беременность? Был половой акт 03.08.2014, 05.08.2014 были месячные со сгустками,...
Возможная ли беременность? У меня сейчас середина цикла. Пару дней назад болел правый...
Возможна ли беременность без вхождения Понимаю, что такие вопросов наверно тысячи,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-09 00:16
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос