Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность если сперму вытерли

Спрашивает: Елена6
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Доброе утро! Извините что задаю подобный другим вопрос, но хотелось бы успокоиться или принять меры. Вчера был незащищенный ПА 2 раза но парень в меня не кончал и перед 2 ходил в душ. Но он кончил себе на руку, ее вытер (не мыл) и гдето через пол часа проник во влагалище (так случилось 2 раза) у меня на сегодняшний день выпадает период овуляции, ответьте пожалуйста возможно ли оплодотворение или нет. Стоит ли принимать постинор? Ибо беременность крайне не желательна. Это было очень глупо и необдуманно, извините за такого рода вопрос, нужно иногда включать мозги.
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-14 20:09
Беременность полностью исключить нельзя. Лучше принять постинор.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑