Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от спермы на губах

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за подробности. 4 дня назад делала парню минет. Проглотила сперму. В течение часа мы просто сидели и несколько раз целовались. Потом он делал куни. Могла ли сперма попасть из моего рта ему в рот и вызвать беременность. Был 8 день цикла.
Через 4 дня после этого болела поясница и были темно-коричневые, почти черные выделения. Что это?
Добавлен: 20 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность почему идут выделения 1. Делала парню минет, проглотила сперму....
Возможна ли беременность выделения 1. Делала парню минет, проглотила сперму. В течение...
Возможна ли беременность выделения 1. Делала парню минет, проглотила сперму. Потом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-20 18:50
Описанным вами способом беременность не наступит. По поводу выделений нужно обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
Полина29 2017-04-20 20:26
Можно еще вопрос, то есть эти выделения не могут быть имплантационным кровотечением? А если прошло полчаса, пока мы целовались, а затем было куни, так забеременеть тоже нельзя?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-20 20:55
Не могут. Еще раз повторяю-беременность таким способом исключена.
0
Платная консультация
Полина29 2017-04-20 20:56
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос