Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Фёдор
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с девушкой занимались петингом, и смазка попала на малые половые губы, она девственница, прошли месячные, может ли она забеременеть после месячных? После месячных никакой связи не было.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...
Возможна беременность? Был половой акт 03.08.2014, 05.08.2014 были месячные со сгустками,...
Возможна ли беременность при зачищенном ПА? Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Возможна ли беременность без признаков? Возможна ли беременность, если последний половой...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Скажите пожалуйста, возможно ли...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...
Возможная беременность Доброго времени суток, я с девушкой занимался сексом без презерватива,...
Беременность возможна? Доктор подскажите, в течении месяца были около 3-4 ППА в девушку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-11 13:22
Здравствуйте, Федор!
Если месячные были после петтинга, то беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑