Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при зачищенном ПА?

Спрашивает: Диана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет таких
Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала предполагаемых месячных был защищенный ПА (с использованием презерватива). До этого была девственницей. После эякуляции МЧ вынул член не сразу, а сек. Через 7-10. Но при этом презерватив был цел. Скажите, возможно, что за это время семенная жидкость каким-то образом могла попасть ко мне во влагалище? Возможно ли забеременеть, если после эякуляции вынимать член не сразу? Сейчас задержка месячных 2 или 3 дня. Т. е. после ПА прошло 4 дня. Заранее спасибо за ответ!
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность или нет? У меня 2 день задержки месячных. Занимались с парнем...
Помогите пожалуйста, возможно беременность Скажите пожалуйста, был 11мая защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-17 08:45
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос