Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или самовнушение

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор! Последние 4 месяца менструальный цикл -33 дня, до этого был 30 дней.
12.12 был ППА, через 20 минут после него был ещё один (парень не вымыл член). Но 15.12 (как положено) пришли месячные. Но закончились на один день раньше, чем обычно. Сейчас уже 3 дня крутит живот и немного тошнит, аппетита нет.
Скажите, пожалуйста, это самовнушение или всё же возможна беременность (если возможна, то какой %) ?
Буду Вам очень благодарна за ответ!
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Доброго времени суток, я с девушкой занимался сексом без презерватива,...
Возможны ли месячные при беременности 11.02-12.02. был незащищенный ПА, парень не...
Возможна ли беременность? Месячные ходят Месячные идут каждый день, без задержек....
Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...
Помогите пожалуйста, возможно беременность Скажите пожалуйста, был 11мая защищенный...
Возможна ли беременность при месячных? Помогите пожалуйста с вопросом. Половой акт...
Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-24 18:01
Если были месячные, то беременность можно исключить. Учите анатомию.
1
Платная консультация
Евгения2223 2014-12-24 18:15
Спасибо за ответ! Но извините за беспокойство. Просто я читала, что на первом месяце беременности - месячные возможны
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-25 14:18
У ВАС НЕ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
0
Платная консультация
Евгения2223 2014-12-25 21:41
Спасибо Вам большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос