Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: lena77
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажете пожалуйста, после ПА прошло уже 6 недель, через 3 недели пошли без задержки обильные полноценные месячные вообще без изменений, и у меня нет никаки симптомов беременности, но сегодня утром у меня сильно болел живот, я поела и вроде всё прошло, но мне как-то страшно. Скажите, возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли в груди и сосках Уважаемый доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста...
Возможна ли беременность при гормональном сбое Был защищённый половой акт, но в конце...
Возможна ли беременность если прошло несколько циклов Если прошло 3 цикла после незащищенного...
Боли в пояснице, возможная беременность В прошлом месяце у меня начались месячные...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Возможность беременности. Прошло 3 дня Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 13:44
Здравствуйте! Беременность очень маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑