Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в пояснице, возможная беременность

Спрашивает: Полина, Богданович
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронический атопический дерматит
Здравствуйте, в прошлом месяце у меня начались месячные на 4 дня раньше (26.09) цикл 29 дней, в этом месяце их еще нет и посчитала что у меня 3 дня задержки, сделала тест на беременность, четкая одна полоска, но есть и вторая еле - еле заметная. В середине месяца у меня были боли в пояснице в районе почек, болело дня 3 и иногда покалывало и отдавало в бока. Потом все прошло, подумала что почки простудила. Два дня ужасно болела грудь, но сейчас все в норме. Были стрессы, в конце месяца и могло ли это повлиять на задержку месячных? Иногда возникают боли в низу живота справа или слева, ноющие но потом тоже проходят. Очень хотелось бы разобраться, потому что беременность не планировалась.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Какая причина задержки месячных? Меня зовут Мария. Мне 17 лет, 31 мая должны были...
Задержка месячных Обычно месячные начанаются в начале месяца т. Е 7 числа, когда они...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 17:19
Для исключения беременности я рекомендую сдать анализ крови на хгч в динамике. И в зависимости от результата, дальнейший план обследования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑