Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности. Прошло 3 дня

Спрашивает: Наталья, Калужская обл
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: Хронический пиелонифрит
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременной? Мне 18 лет я девственница, занимаясь петтингом, парень не кончил в меня, а попал на половые губы только. Прошло 3 дня после этого. Менструальный цикл закончился за 2 дня до этого инцидента. Под вечер поднимается температура 37. Читала в интернете, что при беременности бывает такая температура. В целом чувствую себя нормально. Какая вероятность что я беременна? И что делать если это так?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Возможная ли беременность? У меня сейчас середина цикла. Пару дней назад болел правый...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Возможна ли беременность через месячные? У меня такой вопрос. Планируем беременность....
Возможна ли беременность? Скажете пожалуйста, после ПА прошло уже 6 недель, через...
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...
Возможна ли беременность? Планируем ребеночка уже около года. Сначала задержка последней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 17:42
Здравствуйте, если было так, как вы говорите - беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑