Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Крапивница
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 16 лет. Оставшись на едине с молодым человеком, под влиянием алкоголя, появилось влечение, в ходе которого была близкая связь, но полового контакта не было точно. Семя извержения, как я помню не было. Но очень волнуюсь. После этого каждый день выделялось обильное количество слизи. А когда прошло 6 дней, выделились красные кусочки, как будто ткань. Ночью поднялась высокая температура, уже 9 день, она всё не проходит. Так же живот стал твердым и постоянно булькает. Биение сердца отдается в животике. Поправилась на 10 кг. Стала очень эмоциональной. Может ли быть такое, что я беременна? Или просто Заболела?
Теги: вероятность беременности, возможна ли беременность, петинг булькает в животе и пульсация
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...
Боль в животе и температура Скажите пожалуйста. У меня боли в низу живота, сильно...
Возможна цветная беременность? Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность? После...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Определить беременность по УЗИ Татьяна Александровна. Первый день последних месячных...
Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста. У меня голова...
Возможна ли беременность в этом цикле Мне 32 года, стала планировать беременность....
Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:33
Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Если полового акта не было, то вероятность беременности равна нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос