Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможен ли прием разных контрацептивов

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Очень долго искала информацию в интернете и буквально не знаю, где спросить и кому податься в этом вопросе.
Вопрос состоит в следующем:
Я начала принимать контрацептив линденет 20, однако через пару дней после начала произошел незащищенный половой акт, презерватив порвался и пришлось на следующий день идти в аптеку и покупать эскапел.
Эскапел приходилось принимать до этого один раз, было кровотечение. Линденет тоже пила раньше, отмена линденета тоже была с кровотечением.
Могу ли я после приема эскапела продолжить сразу прием линденета или мне надо ждать некоторое время? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и Джес У меня такая ситуация. Принимала новинет в течении 5 лет. В январе...
Прием Эскапел, киста яичника Можно ли принимать эскапел при наличии кисты правого...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения 2015-06-21 22:20
Забыла указать.
Через четыре часа после приема эскапела был кооператив. Выпила немного алкоголя, до сильного опьянения/рвоты и так далее не дошло.
Надо ли принимать еще одну таблетку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 09:50
Здравствуйте! Принимайте Линдинет дальше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑