Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление микрофлоры во время беременности после антибиотиков

Спрашивает: Эльвера, Казань
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, беременность 26 недель. В связи с большим количеством лейкоцитов в мазке назначили клиндамицин 6 дней. Какие свечи можно использовать после антибиотиков, для восстановления микрофлоры? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухость и боль во время полового акта У меня такая проблема. Беспокоит боль во время...
Антибиотики от уреаплазмы во время беременности У меня до беременности нашли уреаплазму....
Арлет при стафилококке Беременность 36-37 недель, ещё в декабре по результатам бакпосева...
Восстановление микрофлоры после залаина Необходимо ли восстанавливать микрофлору после...
Прыщ и гной на половой губе 2 дня был прыщ на большой половой губе(сверху) (внутри...
Азитрал вместо сумамеда, лечение уреаплазмы Подскажите пож. Мне назначили сумамед...
Расшифровка исследования отделяемого мочеполовых органов Что означают данные результаты Уретра:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 16:24
Здравствуйте. Не стоит никакие. Можно спровоцировать с легкостью молочницу
0
Платная консультация
Эльвера 2016-10-03 16:31
Спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑