Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Волчаночный антикоагулянт

Спрашивает: Алия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня первая беременность была замершей, после него я сдавала много анализов, и посетила много специалистов. После ряда анализов у меня был обнаружен Волчаночный антикоагулянт, соответственно мне пришлось обратится к гемотологу. Гемотолог назначил еще раз сдать, в том анализе уже был не обнаружен, а в следующем опять обнаружен. После всего врач мне сказал, что после того как забеременеешь приходи ко мне. Вот уже прошло два года, а беременность так и не наступала, за это время я и проходила и лечение и проверяла мужа, искала причину, почему не могла забеременеть. По истечению двух лет, я забеременела, естественно о своей беременности я узнала только после задержки, а это примерно 2 недели беременности как минимум, и решила пойти к своему гемотологу, но узнала, что она в отпуске, решила обратится к платному специалисту. Там она все и пояснила, что мне до наступления беременности нужно было еще колоть клексан в живот, и так всю беременность. После консультации в этот же день я начала делать все назначения врача. И она с казала приходить в 12 недель беременности, если все будет нормально (соответственно конечно она назначила постоянные проверки с помощью анализов). Так вот вопрос, так как я не колола клексан до беременности, а начала только с 2 недели беременности, насколько опасна прохождение беременности, есть ли возможность оставить ребенка в живых.
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите определить причины тромбоцитопенической пурпуры и назначение правильного лечения Моей дочери 12 лет, в этом году после перенесения ветряной оспы на теле появились беспричинно гематомы. Даже где расчесывает на коже остаются следы синяков. Сдали общий анализ крови и поставили диагноз тромбоцитопеническая пурпура. Так как тромбоциты упали до 9 вместо 150, гемоглобин 123 и остальные показатели сказал в норме. Почему то врач гематолог нас не положил в больницу назначил диценон. Аскарутин по 3 раза в день и настои трав крапивы и тысячилистника отправил домой. При таком низком количестве тромбоцитов нас должны ведь госпитализировать. Назначено ли нам правильное лечение? На протяжении нескольких лет с 5 до 12 лет (по настоящее время) у дочери весной наблюдались носовые кровотечения на обращения врачи говорили что у ребенка сосуды расположены ближе к коже и поэтому кровотечения возникают. Ни каких анализов крови не назначали. Скажите пож могли ли быть носовые кровотечения признаками тромбоцитопенической пурпуры? Спасибо, с уважением Лена г. Первоуральск Свердловская область.
Беременность малого срока. Высокий прогестерон Скажите пожалуйста у меня сейчас беременность...
Повышение PAI - 1 при беременности Я беременна, 19 недель. В прошлом две замершие...
Уровень гомоцистеина Скажите пожалуйста очень ли критичны результаты анализов. Заранее...
Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Высокий Д-димер и Фибриноген У меня сейчас 23 неделя беременности и анализы Д-димер...
Беременность с протезом митрального клапана У меня хроническая ревматическая болезнь...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Лимфоузлы у угла нижней челюсти Добрый день проконсультируйте меня пожалуйста я писал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-17 17:07
Здравствуйте.
Конечно, надежда есть. С Вас требуется четкость в обследованиях и в выполнении назначений.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑