Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и Д. Димер и волчаночный

Спрашивает: Юлия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Цистит
Добрый день!
Очень нужна Ваша консультация. У меня беременность 6 недель и 4 дня, колю клексан 2000. 3 недели назад сдавала анализы на Д. димер и волчаночный, пришли отрицательные результаты, но это на фоне уколов клексан.

1 беременность была неразвивающаяся, но и показатели д. димер и волчаночный были не в норме, в заключении было написано незначительное привышение показателей(сдавала все анализы на свертываемость, обнаружили только Д. Димер и волчаночный антикогуалянт). и я слишком поздно начала колоть уколы, в конечном итоге, эмбрион так и не появился, почистили, 2 беременность была внематочная, трубу удалили.

Сейчас у меня 3 беременность. Мне продолжать колоть клексал 2000 или увеличить дозировку? Ведь на фоне уколов результаты нормальзовались и когда нужно пересдать анализы на свертываемость? Беременность маточная, подтвердили по узи, если ли риск какой? Очень переживаю(
Заранее огромное спасибо!)
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коагулограмма и Д-димер при беременности Помогите, пожалуйста! Мой врач-гематолог...
Кальциноз АК У меня было два протокола ЭКО, были гормональные прпараты соответвенно...
Высокий Д-димер и Фибриноген У меня сейчас 23 неделя беременности и анализы Д-димер...
Продолжать ли колоть клексан? На данный момент беременность 21 неделя, год назад была...
Колоть ли клексан? Уважаемый врач! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить...
Сколько колоть клексан в моей ситуации? Уважаемый доктор! У меня следующая ситуация:...
Объяснить показания анализов Подскажите пожалуйста, беременность 23-24 недели, сдала...
Гомоцистеин и фибриноген при беременности 28 лет, беременность 13 недель. В 12 недель...
Подозрение на тромбофилию у беременной Мне 28 лет. Я нахожусь на 22-й неделе беременности....
Повышен д-димер при беременности У меня сейчас 17 неделя беременности. Сдала анализ...
Гемостазиограмма 1. Скажите пожалуйста нормальные ли показатели гемостаза? протромбин...
Гемостазиограмма после выкидыша Коротко опишу свою историю. Мне 29 лет, была 1 беременность,...
Генетическая тромбофелия? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Высокий д-димер в первом триместре 1829! Добрый вечер. Нахожусь на 11 неделе беременности....
Высокий д-димер Подскажите пожалуйста сейчас 23 недели беременности сдала анализ на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-11 13:04
Здравствуйте.
Такое впечатление, что в голове у Вас полная каша.
Для того, чтобы исключить гематологические причины невынашивания, Вам необходимо обследование на тромбофилии.
Вы обследовались на волчаночный антикоагулянт с целью исключения АФС. Но если Вы посмотрите ниже заключения, то найдете, какие Вам еще нужно пройти обследования, чтобы АФС исключить.
А после обследований на тромбофилии, Вам необходимо сдать полную коагулограмму и обратиться на прием к гематологу. Только после этого можно будет говорить о лечении. Если Вы до сих пор этого не делали- плохо. Чья это вина- теперь значения не имеет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос