Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутриутробная смерть ребенка

Спрашивает: Анастасия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема: в конце декабря того года у меня пропали шевеления ребенка(28 недель беременности), я вызвала скорую, меня отвезли в роддом, сделали ктг- показало 7 баллов, и меня отправили домой так как не было мест в роддоме и врач сказала что сердце прослушивается четко. Не чего волноваться. На утро шевеления появились пару раз и все, на протяжении всего дня не было. На следующее утро у меня потянуло живот, я вызвала скорую, меня увезли в другой роддом, там меня врач посмотрела на кресле и сказала что открытие на 1 палец. Привезли аппарат узи и ктг, она начала смотреть но сердце не прослушивалось, и она сказала "я не узист, но скорее всего что ваш ребенок умер", у меня началась истерика, у меня спросили документы начали оформлять, я подписала все что нужно было, встала со стула прошла 3 метра и у меня хлынула кровь, меня послали на кресло, посмотрела что то врач что -то проткнула и у меня еще сильнее хлынуло. После меня на каталке увезли в операционную и прокесарили, показали ребенка, сказали что он мертвый. Врач сказала что старая плацента была, и что уже была старая отслойка. В итоге меня выписали из больницы сказав что через месяц будет готов результат вскрытия ребенка. Я пришла туда через месяц, мне выдали "выписку из истории родов" где было написано Антенатальная асфиксия плода-аутолиз всех внутренних органов. Недоношенность при сроке гестации 28 недель. Патология плаценты: Базальный децидуит. Очаговые инфаркты, кровоизлияния. Незрелые промежуточные ворсины. Полнокровие сосудов ворсин. Сентициальная реакция плаценты на хроническую гипоксию. И это все при том что на протяжении всей беременности все анализы были в норме. Ни разу не лежала на сохранении, ни разу не было кровяных выделений. Что именно могло повлиять на гибель ребенка? (мой лечащий врач сказала что если бы какие либо повреждения плаценты были то кровило бы)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистология и анализы Уважаемая Елена Викторовна. 1,5 мес назад произошла антенатальная...
Расшифровка заключения исследования Недавно сдавала мазок с поверхности шейки матки...
Скарлатина? Возможные осложнения Глеб, 3 года 8 месяцев. Резко поднялась температура...
Утренний кашель Ребенок по утрам после ночного сна подкашливает и сопливит, так же...
Менструация или кровотечение? Цикл после отмены КОК не стабильный. 1 месяц были 24...
Сывороточные маркеры Я получила заключение генетика с указанием сывороточных маркеров...
Что не так в моем узи? Все ли в порядке в моем контрольном узи? Прилагаю фото.
Восстановление после конизации Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу...
Диатермоэлектроконизация Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии...
Кровянистые выделения у ребёнка Были у врача врач выписал мази синтомицин и кандид...
Признаки изнасилования у девочки Дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые...
Расшифровка анализа крови, энтеровирусная инфекция У ребенка до нового года поднялась...
Применение Визан и кровянистые выделения Для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила...
Белые выделения у ребенка Проходили недавно с дочкой 3 года осмотр у гинеколога для...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 17:56
Прочитайте внимательно заключение - про ВПР у плода ничего не сказано?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-27 20:05
Нет, больше вообще ничего не написано кроме того что я написала
0
анастасия 2016-01-28 10:29
Еще нет, мне вчера только отдали заключение и рекомендации пройти обследование на вуи и на зппп.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 02:20
Если вы не принимали последние 7 дней антибиотики - сдайте методом ПЦР на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑